lykich

Цефирядник
16.07.2006
106
0
61
Москва
Вчера появилось, уже извелся весь, то ли внутри торпеды, или где то в р-не бардачка, звук, будто гайка или болт где то болтается и трясется. По хорошей дороге все тихо, на грубом покрытии (на поворотах часто кладут, типа антилеёд) начинает дико дребезжать, что это может быть? все облазил до чего дотянуться можно, походу это внутри где то

Сам юзаю эту машину недавно, посмотри ходовку на подьемнике заедь на СТО (у нас 250 р. осмотр) говорят у этих машин ходовка шумная.......... А у меня при заводке на холодную в торпеде что то аж свистит, помойму это вентилятор навигации, хотя некоторые говорят, что вентилятор какого то датчика температурного. Почему решил что навигация ? Да потому что когда на нее нажимаеш (пальцем), то звук немного меняется.....Свистит пока не прогреется, потом тихонько шумит.......А у тебя такого нет ??????? Кстати (А33, 2001 г.в., 2,0, Японка, цвет синий).

машина 1 в 1, навигации нет, гремит не ходовка, осматривал летом, все в идеале было, токо рычаги сказали мож 5 а мож 20к пройдут в передней подвеске, да и не могут они так дребизжать, звук звонкий и в торпеде, будто мелочь в бардачке гремит (гайки, монетки), но нигде ничего нет, все выгреб

не, так не могу, меня корежит и плющит от этого звука, это ж не жигули, как забить? стоко бабла отвалить за авто и ездить громыхать?

сложно вообще торпедо снять? есть где инф-я с картинками? буду препарировать :devilish:

Бывало жидкость замерзала в бачке омывателя. Не вся, а только такой ледяной шарик и бултыхался на кочках. Еще, бывало, бачок расширителя ОЖ дребезжал.
Еще вариант - камушек или кусок льда болтается под защитой.
Брякать может что угодно, у кого какая фантазия ;)

аааа, не верю, если это так, то я дико разочарован, разбирать полностью торпедо наверное не буду, почитал - дикость какая то, нету времени, да и не уверен что еще хуже не сделаю. А вобще это абсурд, в машине дороже 30 000уе не должно через 5 лет ничего трястись и уж тем более не может это быть родовой болезнью, это ж не деу какая то. У меня в бэхе 15ти летней ничего не тряслось и не гремело, а тут за 20 000 пробега по РФ уже затряслось :cry: :?

NikNogoff сказал(а):
Бывало жидкость замерзала в бачке омывателя. Не вся, а только такой ледяной шарик и бултыхался на кочках. Еще, бывало, бачок расширителя ОЖ дребезжал.
Еще вариант - камушек или кусок льда болтается под защитой.
Брякать может что угодно, у кого какая фантазия ;)

я думал моторный отсек полностью шумоизолирован, мотора же не слышно даже, ...под защитой, да я её не ставил, да и звук из центра торпеды, сначала на щетки грешил, снял их, одна полностью разболтана, попытался разобрать - они неразюборные (т.е. разборные, но потом нифига уже не сборные, они все в изоляции зимней), может все же они, но там же тоже стекло, шум поглощать должно :?

:)))
попробуй просто бардачок рукой прижать, у меня он дребезжал :)

немного подогнул железку замка (петля на торпеде за которую замок защелкивается) и все, в том углу тишина