Образцами сварочные расходные материалы Стенд с образцами сварочные расходные материалы. nab-chelny.svarnov.ru |
или замерз антифриз, или утекает проверь герметичность системы и КХХ, и потеки под помпой.alexandr_t_1979 сказал(а):...Открыл капот,полный расширительный бачок антифриза,сразу смекнул,что образовалась воздушная пробка,долил антифриз,прогрел и печка заработала,всё встало на свои места...
вот тут причин может быть много, и это не следствие того что антифриз выбрасывало, скорее сама по себе проблемка возникла. смотреть свечи, прокладку под впускным коллектором, катушки зажигания, а так же может КХХ в первую очередь потеки около КХХ обязательно и внимательно! при обнаружении потеков в КХХ срочно ремонтироватьalexandr_t_1979 сказал(а):...когда утром завожу в мороз, сначала обороты прыгают где-то минуту две,машину трясёт,как-будто не работает цилиндр,а потом обороты выравниваются...
99% антифриз в радиаторе замерз.В этом ничего страшного.Нужно заменить антифриз на свежий с более низкой температурой замерзания.alexandr_t_1979 сказал(а):Открыл капот,полный расширительный бачок антифриза,сразу смекнул,что образовалась воздушная пробка,долил антифриз,прогрел и печка заработала,всё встало на свои места.
Для начала диагностику сделать.Может быть бензин,свечи,катушки,КХХ,ДЗ и т.дalexandr_t_1979 сказал(а):теперь когда утром завожу в мороз, сначала обороты прыгают где-то минуту две,машину трясёт,как-будто не работает цилиндр,а потом обороты выравниваются.Подскажите что может быть,может кто-то сталкивался?
это само собой согласен, ремонт надо начинать с диагностикиalekom777 сказал(а):Для начала диагностику сделать.Может быть бензин,свечи,катушки,КХХ,ДЗ и т.д
да, закрывает. у меня колодцы сооовсем другой формы. вчера мою прокладку ставили на максимку 2литровую-вот там она встала, как литая. колодцы точно по форме...а у меня они ОВАЛЬНЫЕ, а не круглые!и прокладка стоит овальная!только как найти такую новую.ТАХ сказал(а):закрывает колодцы новая прокладка, или в чем проблема? там проблема возникает подсос воздуха, прокладка усаживается по толщине, а дотянуть нельзя, упоры стоят, вот новая всяко толще старой, или герметиком подымать, или новую ставить.
Номера разные, на VQ30DE идет 14032-38U00Dj Devil сказал(а):ребят, а кто мне подскажет?
смотрел по каталогу-прокладки впускного на 2 и 3 литрах-одинаковые. номера одни и те жи...заказал прокладку, пришла, скинул коллектор-фиг там!прокладка под круглые колодца, а у меня они овальные((
блин...точно, смотрел по каталогу и не увидел одну цифруMVS сказал(а):Номера разные, на VQ30DE идет 14032-38U00Dj Devil сказал(а):ребят, а кто мне подскажет?
смотрел по каталогу-прокладки впускного на 2 и 3 литрах-одинаковые. номера одни и те жи...заказал прокладку, пришла, скинул коллектор-фиг там!прокладка под круглые колодца, а у меня они овальные((
Макс я уже писал на днях об этом в другой теме - не верят они..... 8)Макс сказал(а):эфир убивает датчик массового расхода воздуха (новый для А32 стоит 600$)
Выпускают для любых других акромя наших машин.Panove сказал(а):УПС! Все банки с эфиром выкинули... Тогда нах их выпускают? Маркетинг блин, мать его!