Ну, вот и свершилось, купил А33 2000 год Сингапур, цвет золото, два литра двигатель, кузов и салон в хорошем состоянии. Забрал значит машинку, это первая моя япошка и первый автомат, но есть большой опыт, начиная с ВАЗ-21011. Приехал домой (проехав километра четыре) сразу заметил, что есть вибрация двигателя (отдавало на руль). Звоню продавцу и, мол, так и так, (продавец свой местный и я знал, что он в отказ не пойдет) он говорит, посмотрим, а за одно и масло поменяем и.т.д. Но это было 28 декабря и, что-то не срослось, решили после нового года. На следующее утро выхожу на улице -22 заводить, а она схватывает и не заводится, и так несколько раз, но в итоге почти посадив аккумулятор, она завелась. Но опять вибрация и когда на ходу даешь газу, слышался звук похожий на рев (или где-то так). В этот день я поставил сигнализацию с автозапуском, поменял магнитофон на МП-3шный. А утром 30 числа при температуре -25 не смог завести и посадил аккумулятор. Так и оставил, а потом встреча НГ и не до этого было. Третьего января (после того как синдром прошел) я снял аккумулятор, занес домой и поставил заряжать. Вечером созвонился с продавцом ,договорившись на следующий день. Утром четвертого ставлю заряженный аккумулятор (температура - 7 ) но машина не завелась, (схватки есть и все) опять звонок продавцу , и через час он приехал на ПРАДО с напарником. Лихо, зацепив мою машину, утащили в бокс. Сняли свечи (японские платина, они конечно залитые) прокалили, поставили на место и все тоже самое, почесав репу, повторили снятие и внимательно осмотрели свечи, зазор нормальный электроды тоже, но вот изолятор на одной свече был с небольшой трещиной, и решили поменять все свечи. Поставили простые NGK BKR5E-11. и о чудо с первого поворота старт двигателя, работа ровная на прогревочных оборотах после прогрева примерно на глаз 700-800 оборотов, вибрации нет. Как это можно объяснить, что все свечи или большинство вышли из строя? Заменив масло, подтянув ремень, я выехал из гаража, машина просто просит, нажми газ, выехав на ровный участок дороги не покрытый льдом я нажал газ в пол и…… сила она просто прет и уносит, я не знаю тут, кто-то говорил, что два литра мало, ну не знаю!!!!!!
Теперь осталось проверить подвеску, мне кажется, что есть какой-то не большой стук с правой стороны. Вроде все написал, спасибо за внимание.