Но вылез какой-то непонятный глюк, а именно ПОВОРОТНИКИ ПОСТОЯННО МИГАЮТ (РАЗ ПО 6, ЗАТЕМ ПРОМЕЖУТОК сек. 3-4, потом опять мигают), что могло произойти ??? Помогите, кто чем может...
Нет может ты мне вышлешь?MIRO-MIXXX сказал(а):да 2, подсоединил по схеме @lexxx-а, работает нормально, автозапуск фурычит.
Кстати @lexxx тебе пособие выслал?
Надо поставить еще одно реле и питать от него аксесуароы, ставить его параллельно тому что подает на зажигание питание. Не видел инструкцию про которую все говорят, возможно в ней про это есть...Ермилов Евгений сказал(а):Дядьки ну тады и мине помогите.
Шер Хан 5. Поставил сам, все работает.
Напрягает только одно - обдув салона (вентиляторы) при автозапуске не включаются, т.е. цепь акцессуаров (прикуриватель и т.д) - да, а вентиляторы нет. Т.е салон греется только после того как я выхожу и вставляю ключ взамок зажигания.
Подскажите мне может проводок какой перепутал?
т.е. если я правильно понял, надо с провода который подает напряжение на цепь акцессуаров снять сигнал через релюху на цепь зажигания, тогда вместе с включением цепи акцессуаров будет и обдув включаццо?Ganc сказал(а):Надо поставить еще одно реле и питать от него аксесуароы, ставить его параллельно тому что подает на зажигание питание. Не видел инструкцию про которую все говорят, возможно в ней про это есть...Ермилов Евгений сказал(а):Дядьки ну тады и мине помогите.
Шер Хан 5. Поставил сам, все работает.
Напрягает только одно - обдув салона (вентиляторы) при автозапуске не включаются, т.е. цепь акцессуаров (прикуриватель и т.д) - да, а вентиляторы нет. Т.е салон греется только после того как я выхожу и вставляю ключ взамок зажигания.
Подскажите мне может проводок какой перепутал?
печка на зажигании висит. не на акцессуарахGanc сказал(а):Наоборот, когда включается зажигание то другое реле должно запитать аксесуары - магнитола, печка и т.д...