так а зачем это делать? в 5 шерхане отдельный провод на акцессуары. включается с задержкой 60 сек (запрограммировал так). А печка включается только после того как ключ вставишь и довернешь до зажиганияGanc сказал(а):Наоборот, когда включается зажигание то другое реле должно запитать аксесуары - магнитола, печка и т.д...
Дык в сервисе мастер этим прибором и смотрел.Вынес вердикт что неисправен этот блок.А когда мы просто решили его проверить на другой машине он оказался рабочим.Но это мы делали без мастера на след.день.Мне в этом сервисе сказали что не работает замок котрый приводит в движение тяги на откр.и закрытие замка.а не работает он от того что не работает этот блок.Это со слов мастеров.Вот теперь опять поеду к ним пускай ищут причину.Leo1982 сказал(а):если знаеш что такое мультиметр то в такой схемке поиск причины неисправности я думаю займет не более пары десяткой минут!! а так по форуму как те сказать ?? попробуй купить 12вольтовый индикатор он в магазинах по 40 рублей и попытайся проследить и плюс и минус до кнопкки и после нее !!