A

Anonymous

Гость
:rolleyes: Подскажите, чем можно убрать поверхностную ржавчину. Авто пришло в контейнере, сверху накапала ржавчина. На мойке не отмылась. Краску вроде не съела. Ногтем убирается, но это будет оооооочень долго. Может существует какае- нибудь косметика. Кто знает подскажите.

я полировал свой авто...следующим образомвзал у знакомого продавана машин..полировочную машину(вроде угловой болгарки только скорости вращения не такие большие".купил по 200 гр полироля №1 ,№2 №3, " продовали в магазине где торгуют и подбирают краску для автомобилей" ,консервант блеска..кружок поролоновый для механической полировки..далее отмыл машину.. и приступил..в помещении при хорошем освещении вначале полиролью №1 она вроде "сметаны с зубным порошком"..наляпал на кружок..а потом кружком по детали и начал ..вначале на небольшой скорости и легким прижимом потом приловчился и и квеличил скорость и нажим!!!но следует быть аккуратнее с молдингами ,ручками дверей, пластмассой!!! ибо можно протереть краску..(опыта у меня не было но все получилось.) на обработку бвумя полиролями №1 №2 потратил часа 5-6 позже прошелся №3 это еще часа 2 и консервантом блеска..мин 30. так вот покрытие стало на ощупь гладкое как стекло...краска (цвет) реально стали "гореть" .последствия этой полировки..остануться на долго... на сто такая полировка на СТО стоит от 5000 т.р я потратил время и 600 рубл денег материал еще остался..а и получил незабываемый опыт

Спасибо! Машинку я уже купил. :LOL: