так он и у нас с недавних пор так стоит на некоторых АЗС...один монополист (вслух не буду говорить, все и так знают) держит ценник и вместе с тем очереди возле своих АЗС...поищи темки про ДД, может что полезное найдешь...и еще, как вариант, а вдруг эта ошибка всего лишь в памяти, причину её возникновения устранили, но чек не сбросили...сбрось её и покатайся немного...если комп грешит на ДД, то я думаю он тебе еще раз напомнит об этом при следующей самодиагностикеDimas22 сказал(а):Я бы с радостью, но АИ-92 у нас в городе стоит 27 рублей
Проверяй ДД, если действительно не рабочий, меняй, возможно падение расхода на 1-1,5л, грязный топливный фильтр и воздушный - до 1л завышает расход бывает, причин много может быть, тут и свечи, МАФ, лямбды, плохой бензин, в том числе 95-96 или 92 тоже может быть разница, ну и не маловажное стиль езды . Но раз ты говоришь, что "пенсионеришь", то это думаю можно в расчет не брать. Хотя, должен заметить, что бывает так, все исправно, все работает, все почищено и отстроено, ошибок нет, а расход как не крути не падает, лично знаю у нас тут несколько таких человек, в итоге кто то смирился, кто то продал машину, так что в конце концов выбор будет за тобойDimas22 сказал(а):Доброе время суток. Владею Cefiro A32 1998 г.в 2,0. Купил его несколько месяцев назад, и до сих пор не могу нарадоваться всем кроме расхода....
И теперь больное)) расход 15 по городу, но вчера заметил что от полного бака осталось 15 литров, а проехал 250км из них 100 по трессе, и того 18л на 100км( скорость 90 к/ч)
Сделал диагностику, выдал ошибку 34, датчик детонации, все остальное работает исправно.
У меня вопрос, может ли ДД так сильно влиять на расход.
Проехал все СТО не чего внятного сказать не смогли, мол меняй то...промывай это...но менять можно все до бесконесности а результата не добиться
так лямбда работает, или её не проверяли? причина замены? про лямбду есть темы: [поиск]evg45 сказал(а):Не так давно езжу на цефирике А33 2000г расход почти под двадцатку по городу, читаю что все грешат на лямбда
Что то у меня DDL-бред какой то сохраняет в файлик (http://ifolder.ru/27178637).remus сказал(а):ух, ё-ё-ё-....
что тут разглядишь то
на ДДЛридере откровенный бред
короче сделай так: прогрей её до 95, подключи ДДЛРИдер, и на холостых сними показания, т.е. сохрани файлик из ддлридера и сюда его кинь
можешь также сделать скриншотов ДДЛ-Ридера: мотор заглушен, холостые, 2000рпм
именно скриншотов, а не на телефон сфотай , кнопки на клавиатуре Alt-PrintScreen