светодиодный !!!!!!!! Ночью в машине не слепит? Как встретимся получать наклейки, заодно заценим твоё творчество!!!!!!!!!
 светодиодный !!!!!!!! Ночью в машине не слепит? Как встретимся получать наклейки, заодно заценим твоё творчество!!!!!!!!! ничего не видно, ничего не понятно. тем более народ собирается подъехать посмотреть...
  ничего не видно, ничего не понятно. тем более народ собирается подъехать посмотреть...здаров, да я ж лавровод, цефировода из меня не вышлоMankind сказал(а):Привет)) давно не заходил на форум))
Вобщем тут всё просто. в разделе своими силами написано как рассчитывать и поять цепи светодиодов) под ноги неоновые лампы. в боковые двери неоновые нити с блоком питания. их лучше прошивать. тоесть закрепить хотябы в 4х ушлах. Я там просверлил дырочки ну и какбы прошил дверь.. далее питание вывести лучше на панель куданибудь. у меня сейчас сделано 3 переключатиля. левая правая дверь и всё остальное. переделаю полюбому как время будет))
Ну а в остальных местах просто светодиоды стоят. смотришь то место куда хочешь воткнуть - примерно размер платы вырезаешь и паяешь. я использовал пираньи - они круче светят. коегде просто 5мм) в прикуриватель пиранью можно.. также на фото не видно. место где под бутылочку и где должен быть ручник.. там есть две выемки - туда тоже воткнул по одному светодиоду) а вообще если нужна помошь то могу рассказать по телефону и если что показать))