, у тебя же 32-й кузов. Но все равно должен быть раздел типа Starting and Charging system.
 , у тебя же 32-й кузов. Но все равно должен быть раздел типа Starting and Charging system.Не трогай счётки, по ним видать что они в порядке.Mankind сказал(а):А теперь самое интересное!
вобщем почистил, собрал, поставил, прикрутил как надо.. походил вокруг неё, покурил! и зАВЕЛАСЬ.. очень странно... ничего не поменял и завелась - загадочно. но я рад) уже много раз пробовал, заводится лучше чем раньше за секунду и сразу...
В течении месяца поменяю щётки для профилактики, почищу получше и смажу солидолом.. просто пока ничего не было.. чистил и шлифанул немного.
 . Я весь расстроенный думаю опять попал на бабло (так как по своей сути втягивающее это не разборный механизм) тем более что ждать как и щетки придется опять неделю
 . Я весь расстроенный думаю опять попал на бабло (так как по своей сути втягивающее это не разборный механизм) тем более что ждать как и щетки придется опять неделю  . И тут я случайно заметил что контакт к которому прикручивается провод с обмотки стартера  слегка болтается я решил его затянуть. Когда начал затягивать увидел что колодка с контактами по отношению к корпусу можно прокрутить немного. Т.е. я взял отвертку вставил её между контактами "1" и очень осторожно стал крутить (учтите что ход по крайне мере у меня был очень маленьким). И о чудо после всех таких не хитрых процедур у меня маФЫнка снова стала заводится как и прежде. Да кстати те которые не боятся электричества проверить сломан стартер или втягивающее можно самым простым способом - просто нужно вставить ключ например на "22"
 . И тут я случайно заметил что контакт к которому прикручивается провод с обмотки стартера  слегка болтается я решил его затянуть. Когда начал затягивать увидел что колодка с контактами по отношению к корпусу можно прокрутить немного. Т.е. я взял отвертку вставил её между контактами "1" и очень осторожно стал крутить (учтите что ход по крайне мере у меня был очень маленьким). И о чудо после всех таких не хитрых процедур у меня маФЫнка снова стала заводится как и прежде. Да кстати те которые не боятся электричества проверить сломан стартер или втягивающее можно самым простым способом - просто нужно вставить ключ например на "22"  между контактами "1" и если вы услышали что стартер закрутился (машина при таком действии не будет заводится так как втягивающее при этом не срабатывает и соответственно стартер крутится в холостую)  значит у вас явно проблемы со втягивающим.
 между контактами "1" и если вы услышали что стартер закрутился (машина при таком действии не будет заводится так как втягивающее при этом не срабатывает и соответственно стартер крутится в холостую)  значит у вас явно проблемы со втягивающим.конечно!!!!Mankind сказал(а):я пока не смзал) нечем было и нинашёл ниукого.. а это очень критично?
 .Через 2 дня такая же проблема,щелкает или крутит как будто сел АКБ.Открыть посмотреть не успел,подскажите что может быть,не полетело ли у меня обмотка или еше что нить ?
 .Через 2 дня такая же проблема,щелкает или крутит как будто сел АКБ.Открыть посмотреть не успел,подскажите что может быть,не полетело ли у меня обмотка или еше что нить ?Здорова ребята! Вот у меня начились проблемы со стартерем,он изначально издовал странные звуки при старте(стартерный взжиг),а потом просто крутил как будто сел АКБ и еле заводилось и решил я его почистить,смазать и т.п.Увидел что там все щетки почти на исходе и решил их поменять,так как родных щеток не было поставили (замудрили) щетки от стартера жигули.Закрыли поставили все ОК Very Happy .Через 2 дня такая же проблема,щелкает или крутит как будто сел АКБ.Открыть посмотреть не успел,подскажите что может быть,не полетело ли у меня обмотка или еше что нить ?

,щетки от жиги почти на исходе!Я был в ахуе,как это за два дня они могли так сточится.Заказал свои родные.
 ,щетки от жиги почти на исходе!Я был в ахуе,как это за два дня они могли так сточится.Заказал свои родные.cos сказал(а):Открыл и посмотрел,щетки от жиги почти на исходе!Я был в ахуе,как это за два дня они могли так сточится.Заказал свои родные.
Спасибо!
У меня было такое что и родные за сутки сточились из-за неправильной установки и шлифовки ротора (первый блин самостоятельной замены оказался комом).cos сказал(а):Открыл и посмотрел,щетки от жиги почти на исходе!Я был в ахуе,как это за два дня они могли так сточится.Заказал свои родные.
Спасибо!
А что за аналог? Если не трудно, напиши номерок?Цитата:
Здорова ребята! Вот у меня начились проблемы со стартерем,он изначально издовал странные звуки при старте(стартерный взжиг),а потом просто крутил как будто сел АКБ и еле заводилось и решил я его почистить,смазать и т.п.Увидел что там все щетки почти на исходе и решил их поменять,так как родных щеток не было поставили (замудрили) щетки от стартера жигули.Закрыли поставили все ОК Very Happy .Через 2 дня такая же проблема,щелкает или крутит как будто сел АКБ.Открыть посмотреть не успел,подскажите что может быть,не полетело ли у меня обмотка или еше что нить ?
не поленись разбери тем более раз уже разбирал то второй раз будет гораздо легче и быстрее управишься
скорее всего просто сточились ВАЗовские
тоже думал подтачивать от 2110 но потом подумал и заказал аналог отьездил год пока не проверял вроде норм работают