, ну или просто на яме посмотреть
 , ну или просто на яме посмотреть  , либо люфт в рулевой рейке......(делал диаг на СТО.... сказали)
, либо люфт в рулевой рейке......(делал диаг на СТО.... сказали)

, кстати он же воостановил мне и шаровые на рычагах...стали лучше новых (гарантия 40 ткм  8)  )... Все ходит как новая
 , кстати он же воостановил мне и шаровые на рычагах...стали лучше новых (гарантия 40 ткм  8)  )... Все ходит как новая   (тфу, тфу, тфу)...
 (тфу, тфу, тфу)... был еще такой тип Левша
 был еще такой тип Левша  , ну и сейчас есть люди которые держат свои профессиональные секреты в тайне... ну а кто будет раскрывать свои ноу-хау.
 , ну и сейчас есть люди которые держат свои профессиональные секреты в тайне... ну а кто будет раскрывать свои ноу-хау.

Вячеслав сказал(а):...На самом деле скрип был из-за соприкосновения ограничителя и рычага... просто кончились колпачки, которые натягиваются на эти ограничители...(ума не приложу из чего их можно сделать...

Вячеслав сказал(а):Вот это цены, чувствуере разницу, господа, Сибирь и Казахстан 8)
Зато у нас в Новосибе такое впечатление, что у каждого десятого по Цифирке..

Вячеслав сказал(а):Хе хе, у меня такая же проблемма......
Дело в чем ( на 100%) либо, как сказано выше, сб на рычагах умерли (проверить можно так: вывернуть руль в крайнее положение и покачать за крыло вверх-вниз(будет пренеприятный скрип металл-металл, ну или просто на яме посмотреть
, либо люфт в рулевой рейке......(делал диаг на СТО.... сказали)
На днях собираюсь лечить свою от этих поблемм......благо сб есть...и ключи на 12 найдем.... 8)
Кстати может кто расскажет и покажет как подтягивать рейку......будем благодарны...сам никогда не делал.....
 (
(