FYI, если кому-то интересно, у нас в Алматы технология восстановления деталей ходовой была запатентована около двух лет назад. Восстанавливают все: шаровые, наконечники, сайлентблоки. Шаровые и наконечники восстанавливают двумя способами - 1) развальцовывают деталь, вытачивают новый вкладыш и заново завальцовывают; 2) разрезают деталь, вытачивают новый вкладыш и приваривают что-то вроде крышки с прорезью посередине и ставят ее на резьбу, чтобы в процессе эксплуатации можно было подтягивать и убирать люфт. Первый способ стоит процентов на 25 дороже, что мотивируется возможностью срыва резьбы при втором способе, а это, в свою очередь, снижает безопасность движения. Но, я лично проездил на своей старенькой BMW на отреставрированной ходовке около 40 тыс. км., не особо обращая внимания на ухабы и ямы, и она до сих пор в приличном рабочем состоянии. В обоих случаях у Вас есть право, а иногда это и обязательное условие, пригонять машину на диагностику ходовой в течение гарантийного срока.
Сайлентблоки тоже реставрируют любые со выпрессовыванием и без него. По какой-то технологии выжигают старую резину и заливают свою.
Гарантия на все описанные виды работ от 40 до 50 тыс. км. или 1 год пробега (дается гарантийный талон).
На своей Цефире я отреставрировал рулевые (или реечные - точно не помню)наконечники за $35, что в сравнении с оригинальными запчастями было значительно дешевле.
BYT, у таких СТО тоже есть своя ложка дегтя - не всегда достаточно квалифицированы в проблемах машин. Например, при покупке машины на фирменном центре Ниссан порекомендовали подтянуть люфт рейки. На этом же СТО меня убеждали, что рейку подтягивать смысла нет, а надо только реставрировать полностью со всем ремкомлектом - $250. Вернулся на фирменный центр, где за полчаса и $16 подтянули рейку (Когда наблюдаешь за объемом работы, становится неловко, что сам не знаешь, где, что подтянуть) и сообщили, что рейку на кузове А32 можно подтягивать 5-6 раз каждые 20-25 тыс. км, а я реально не смогу такое расстояние на ней проехать.
А вообще, Ниссан Цефиро машина обалденная! Иногда становится неудобно, когда по весь поток машин и прохожие глазеют на тебя и показывают пальцем (пока в Алматы я заметил только три Цефиры), ну а когда отставшие машины догоняют тебя на следующем светофоре и говорят, что машина - класс, на душе становится тепло и радостно.
P.S. Хотел бы зарегистрироваться в ближайшее время.