лью круглогодично синтетику, так и проголосовал. Почему? Патаму чта А если серьёзно, то не вижу смысла заморачиваться на разные масла на зиму-лето, т.к. лично мне кажется практически невозможным поймать тот период, когда необходимо произвести замену. Да и то это не самое главное. Главное то, что движок то привыкает к одному маслу ... В случае с гидроником, думаю, полусинтетики будет вполне достаточно для беспроблемного зимнего пуска.Зима-холода, у меня в принципе гидроник стоит, но все таки, какое маслице заливаем на зиму?
однозначно нет. ИМХО, конечно, но твёрдое. Реальной пользы в этом столько же, сколько и во всяких ER/FENOM и еже с ним. Любое нормальное, современнное моторное масло обладает всеми необходимыми моющими свойствами.Стоит ли использовать промывку?
думаю ничем, если фильтр качественный. Слышал массу плохих отзывов про CHAMPION, и кучу лестных отзывов про FRAM. Хотя скажу честно - лично я не вижу смысла в покупке неоригинального маслянного фильтра - в Москве оригинал стоит $6-7, неоригинал $5 Нафига мне хотя бы чисто гипотетически иметь головную боль ценой в 30-60рубЧем черевато использование неоригинального маслянного фильтра?
Вячеслав сказал(а):Купил я Castrol 5w40 (баночка красивая такая ),фильтру-у-у Fram, тока на коробочке чето не написани про ниссан, написано про мазду кседос, опель и еще чего то, продавец заверил, говорит подойдет "Однзначно",поверил я.... , купил промывку ТНК, ну и не знаю че делать...
мыть или не мыть? :? ...пля...
А вообще наверное буду мыть, че я деньги зря впалил? Да и в принципе не помешает, думаю... №рен его знает...
Настроение сегодня лучше..... 8)
И что можеш сказать про него . а то я себе не далее как в субботу прикупил 4,5 литра за 1000 рублев на розлив ( мне сказали что оно идет только в бочках для СТО), и круглый год ездиш на немСейчас у меня залито Castrol TXT Softec Plus 5W-30