A

Anonymous

Гость
Всем привет!Вопрос такой.Кто нибудь самостоятельно ставил сигнализацию на Цефира?Проблемма в следующем.На водительской двери нет эл.привода замка.Я достал эту приблуду но с пассажирской стороны,вроде можно поставить,но как подключить?Посмотрел,проводки отдельно на замок нет.Может кто пробовал ставить?И вообще есть ли какие нибудь особенности при установке сигналки на Цефиру?На тойоты много раз ставил,а ниссан у меня первый.Хочу поставит MS-320 с автозаводом и прогревом.Кстати отличная сигналка.Сколько их ставил,нареканий не было.

Vasik

Цефирядник
25.06.2002
113
0
61
Нефтеюганск ХМАО
Я сам установил MS-320D ненарадуюсь, вообще нет глюков!!!
дистанционный пуск работает просто супер,
но есть токости....
если еще интересует опишу

KolekZ

Цефирянин
01.10.2002
321
0
361
г.Братск
Всем общий привет.О сигнализации ,сам собираюсь ставить такую,так ,что тонкости пригодяться.

A

Anonymous

Гость
Дуьал,что тема эта умерла.Сигналку поставил.С ц.замком окозалось не так сложно.Ищем правую дверь,снимаем эл.двигатель привода замка и с небольшой переделкой ставим на водительскую дверь(встает идеально) К нему непосредственно провода управления от сигналки.Провода протаскиваем через пук дверной проводки.С дверью все.С сигналом контроля работы двигателя то же не сложно.Снимаем щиток,находим сигнал на тахометр,подцепляем к нему диод и за диодом емкость 10-50 мкфх25 в на землю.Точка соединения диода и емкости и есть сигнал контроля работы двигателя.Там же под щитком можно зацепить поворотники.На доткрытие дверей-я не нашел другого выхода как зацепиться в водительской двери к лампе подсветки двери,но реагирует четко и без ошибок.Если еще что то интересует спрашивайте.Дима