-alex- сказал(а):А как померить компрессию? В домашних условиях можно?
-alex- сказал(а):А как померить компрессию? В домашних условиях можно?
это важно; такого, как на картинке мало, заднюю голову практически не получается померитьsimbioseg сказал(а):Покупаешь Компрессометр с длинным прямым жалом. Сантиметров 25-30
Я купил на днях компресометар там есть в наборе шланг с резьбой какрас подходит я у себя замерил.ebabkin сказал(а):это важно; такого, как на картинке мало, заднюю голову практически не получается померитьsimbioseg сказал(а):Покупаешь Компрессометр с длинным прямым жалом. Сантиметров 25-30
А сколько стоил этот дэвайс.владимир280189 сказал(а):Я купил на днях компресометар там есть в наборе шланг с резьбой какрас подходит я у себя замерил.
я купмл за 1400 рубликов набор в чемоданчике есть шланг с двумя насадками под разные отверстия и сама трубочка с наконечником но она короткая а шланг в самый раз и точность измерения точней .ну конечно есть и за 600 рубасов но там тока трубочка она конечноже короткая .а за 1100 руб есть толька со шлангам но лучьше переплотить 300руб и купить полный комплект .Gost сказал(а):А сколько стоил этот дэвайс.владимир280189 сказал(а):Я купил на днях компресометар там есть в наборе шланг с резьбой какрас подходит я у себя замерил.