Когда она еще раз загорится, это скорее всего будет означать что менять нужно снова передние, так как задние ходят больше 100т.кмWAS сказал(а):У меня лампочка загорелась, я просто поменял передние колодки, и все...
Лампочка больше не беспокоит.
Теперь жду когда еще раз загорится, буду знать что задние колодки пора менять.
Почитай что написанно на тормозном бачке (по моему только ДОТ4).Вагрант сказал(а):Не знаю что залито в резервуар с тормозной жидкостью. Дома есть DOT3. Могу ли смешать?
И, вообще, как часто меняется тормозуха?
а в мануале написано DOT3Андрей_Сургут сказал(а):...Почитай что написанно на тормозном бачке (по моему только ДОТ4)...
Я ж говорю что не помнюblackward сказал(а):а в мануале написано DOT3Андрей_Сургут сказал(а):...Почитай что написанно на тормозном бачке (по моему только ДОТ4)...![]()
https://www.cefiro.ru/maintenance/liquid_volume.phpВагрант сказал(а):Есть некоторый нюанс.
Жидкость, что нашлась дома имеет название:
"Automatic Transmission Fluid. MOBIL ATF. Dexron 111. Mercon".
То бишь, Третий декстрон для автоматических трансмиссий. Годится ли он для работы в тормозной системе?
На обороте написано, что также можно применять в рулевом управлении и гидравлических системах (hydraulic applications).
По сроку: жидкости уже года 4.
Для тормозов нельзя...Вагрант сказал(а):На обороте написано, что также можно применять в рулевом управлении и гидравлических системах (hydraulic applications).
Как все запущеноВагрант сказал(а):"Automatic Transmission Fluid. MOBIL ATF. Dexron 111. Mercon".
То бишь, Третий декстрон для автоматических трансмиссий. Годится ли он для работы в тормозной системе?
На обороте написано, что также можно применять в рулевом управлении и гидравлических системах (hydraulic applications).
По сроку: жидкости уже года 4.