Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сколько прошли нынешние ,может их того ..... как раз на них промыть и в топку их ,и сразу поставить новые ,считай два полезных дела ,промывка инжектора и новые свечи ,машина обрадуется
Андрей, тут дело, думаю, не в свечах на каждый день, просто нужны свечи на время промывки двигателя( по- моему, есть способ, при котором они умирают, о чем предупреждают заранее). Купи NGK BKR5E, они дешевые.
Млин я и не посмотрел что для промывки инжектора!
Автору - промывка ТОЛЬКО СО СНЯТИЕМ ФОРСУНОК!!! Даже не ИМХО...
Хочешь ездить нормально, не делай этого!
Почему я про Москву...Как-то переписываясь с соседом по городу в одном автофоруме, упомянул что могу ему промыть форсунки ульразвуком и написал сотовый. Проходит полгода, звонит тип и спрашивает куда приехать помыть форсунки - мол видел в инете телефон. Слово за слово оказалось он из Москвы. Ну я посмеялся и забыл. Проходит еще пара месяцев, ОПЯТЬ ЗВОНИТ какой-то парень и опять про помыть форсунки. Я ему сразу - из Москвы, он - да. Я положил трубку. Мы РЖАЛИ всем гаражным кооперативом. И пришли к выводу, что определенный слой москвичей видимо думают, что за МКАДницей земля кончается. Так, что когда я увидел, что человек просит свечи и нет подписи (сейчас подпись вижу - есть) из какого он города... Спасибо trust, порадовал, уважил брат, от души
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.