| Борис Листов РСХБ en.wikipedia.org |
Ага,отпускаю газ-обороты выше сразу,но это только после 4й,на остальных отпускаешь-обороты падаютMODDII сказал(а):Так у тебя что без надавливания газа на 3 переключает?
MODDII сказал(а):Может дело в обгонной муфте?(я не знаю как его называют в народе)
после переключения на 4 он должен как бэ заклинить там, а он наверно у тебя опять назад идет и на 3 падает
не знаю не знаю
блокировка гидротрансформатора включается - обороты падаютflair сказал(а):Пля,но ошибок не дает никаких!
езди, пока ездится.ничего менять не нужно.flair сказал(а):Ага,и где же выход из этого исхода?Коробас менять?
ref сказал(а):Сегодня заметил, что перед переключением передач из под машины в районе коробки доносится какой-то металлический скрежет. Начинаю движение, набираю обороты и перед тем как переключится передача начинается непродолжительный скрежет. Передача переключается и всё затихает до следующего переключения.
Что может быть подскажите ?
Jerrycs не стоит в десяти темах про вашего "бога" писать, спросили в одной теме, связанной с коробкой, этого достаточно. По вашему вопросу: если переключали в торопях, то есть быстро включили Д, коробка не успела среагировать, а когда включилась, то считала показания с акселератора, то есть насколько открыта заслонка, и получился рывок, так действительно бывает, просто надо включив Д, дождаться плавного рывка с нажатой педалью тормоза, а потом уже жать газ, если при таких условия дикого рывка нет, то думаю беспокоиться не о чемJerrycs сказал(а):Всем привет.
Требуется квалифицированная помощь.