Гиславед сейчас - дешевый континеталь, который его купил в свое время. Последний настоящий гиславед был 3. У меня был 3-ий гиславед, теперь 5-ый, 5-ый после 3-его не вставляет.Andrew444 сказал(а):))))))) Лёха, не улыбай меня... Ни в жизнь не поверю.. Ездил я на Континентале, неплохая резина- но точно не лучше Фрост 5, которая у меня уже три сезона откатала.. Я позавчера, когда буран был снежный, гонял в Барнаул на день. Офигенно она держит, даже на обгонах при перестроении на скорости больше сотки спокойно резала снежно-ледяную кашу см 6-7 толщиной по разделительной линии, и машина шла как влитая, только чуть руль придерживал. А вообще- сколько людей, столько мненийАлексей сказал(а):откатал на континеталь контакт викинг 2, причём б.у половина шипов нету... лучше норфроста 5 и мишлен икс норх новых!!!
MVS сказал(а):Гиславед сейчас - дешевый континеталь, который его купил в свое время. Последний настоящий гиславед был 3. У меня был 3-ий гиславед, теперь 5-ый, 5-ый после 3-его не вставляет.
Денис 54rus сказал(а):Тоже вклинюсь в защиту Гиславеда НФ5.У меня на колесиках кстаи написано, что в германии сделан.
MVS сказал(а):ИМХО 3-ий лучше и так считают многие.
А я как потребитель и поменявший одни на другие в один день скажу "Не верю"(с). Сразу, как отъехал от шиномонтажки обратил внимание, гудит сцуко. На счет держит лучше, сложилось противоположное мнение, но это субъективно, без сравнения в лоб не понять.Andrew444 сказал(а):Я тебе говорю тоже за себя, как потребитель, отъездивший на двух комплектах 3-го и идущий на 4-й сезон 5-го Гиславеда: ни хрена он не шумнее, а дорогу держит лучше
MVS сказал(а):А я как потребитель и поменявший одни на другие в один день скажу "Не верю"(с). Сразу, как отъехал от шиномонтажки обратил внимание, гудит сцуко. На счет держит лучше, сложилось противоположное мнение, но это субъективно, без сравнения в лоб не понять.