У меня так же. Купил б/у от мурано, на нем тоже митсу. Полагаю, что он подходит от каких-то митсу и может стоить в пару раз дешевле, но как точно определить, какой нужен - не знаю...ГРИШКО сказал(а):Сегодня заменил датчик скорости,переключение стали мягче и появились все скоростя.Такой вопрос надатчике значет митсубиси так и должно?
Непонято,там надпись CVT,для вариатора что-ли?Там разъем другой,если только фишку найтиremus сказал(а):а ты попробуй его присобачить, может получится
если получится я буду очень тебе признателен
Так ты сначала проводку посмотри, а потом уж за сам датчик берисьsanchez сказал(а):на a-32 vq20 самодиагностика показала разрыв цепи или короткое замыкание датчика оборотов можно ли его поменять самому если кто то делал сам подскажите насколько это сложно.
есть варик за 1500 когда искал себе нашол на 32 куз контрактный если есть желание пиши в лс дам номер человекаsanchez сказал(а):на вид все в порядке с проводкой подскажите есть б.у датчик 4000 руб новый 6000 насколько велика вероятность купить г-----но
все заказал китай 1400 посмотрим отпишусь когда воткну))ДиманА33 сказал(а):Да вот наступило тепло и как не странно обнаружилась такая же проблема с датчиком..Ну и вот нашол оригинал за 2600 и аналог китай 1000 р еще есть варик сбегать в разбор и подобрать аналоги кто что посоветует???