ГРИШКО сказал(а):
Сегодня заменил датчик скорости,переключение стали мягче и появились все скоростя.Такой вопрос надатчике значет митсубиси так и должно?
У меня так же. Купил б/у от мурано, на нем тоже митсу. Полагаю, что он подходит от каких-то митсу и может стоить в пару раз дешевле, но как точно определить, какой нужен - не знаю...

Не удивительно что на датчике написано ММС, вон у половины клуба ДД от Fujitsu Industries..

Здравствуйте всем!
перелопатил инет и сервисную книжку, датчик оборотов стоит на АКПП, а датчик скорости стоит где спидометр, если показывает ошибка 54 то это датчик скорости, а ошибка 127 это датчик оборотов, у меня на диагностике показала ошибку №54 Не приходит сигнал от датчика скорости в АКПП, на диагностике АКПП ошибка №2 это Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости, значит датчик скорости не работает а он находится где спидометр. Если Я не прав то поправьте меня!

прав, твой датчик в панели, можно попробовать её пропаять

Купил датчик Jatco 0F6-SEN02-JT,не посмотрел,что замена актуальна для A33,продам за 1000р.

а ты попробуй его присобачить, может получится :)
если получится я буду очень тебе признателен :)

remus сказал(а):
а ты попробуй его присобачить, может получится :)
если получится я буду очень тебе признателен :)
Непонято,там надпись CVT,для вариатора что-ли?Там разъем другой,если только фишку найти

а по форме и креплениям они как? одинаковые?

самодиагностика показала разрыв цепи или короткое замыкание датчика оборотов можно ли его поменять самому если кто то делал сам подскажите насколько это сложно. :P

на a-32 vq20 самодиагностика показала разрыв цепи или короткое замыкание датчика оборотов можно ли его поменять самому если кто то делал сам подскажите насколько это сложно. :P

sanchez сказал(а):
на a-32 vq20 самодиагностика показала разрыв цепи или короткое замыкание датчика оборотов можно ли его поменять самому если кто то делал сам подскажите насколько это сложно. :P
Так ты сначала проводку посмотри, а потом уж за сам датчик берись

на вид все в порядке с проводкой подскажите есть б.у датчик 4000 руб новый 6000 насколько велика вероятность купить г-----но

Да вот наступило тепло и как не странно обнаружилась такая же проблема с датчиком..Ну и вот нашол оригинал за 2600 и аналог китай 1000 р еще есть варик сбегать в разбор и подобрать аналоги кто что посоветует???

sanchez сказал(а):
на вид все в порядке с проводкой подскажите есть б.у датчик 4000 руб новый 6000 насколько велика вероятность купить г-----но
есть варик за 1500 когда искал себе нашол на 32 куз контрактный если есть желание пиши в лс дам номер человека

ДиманА33 сказал(а):
Да вот наступило тепло и как не странно обнаружилась такая же проблема с датчиком..Ну и вот нашол оригинал за 2600 и аналог китай 1000 р еще есть варик сбегать в разбор и подобрать аналоги кто что посоветует???
все заказал китай 1400 посмотрим отпишусь когда воткну))

Не сочтите за труд, подскажите кто сталкивался, подходит ли на А33 датчик оборотов А32?

Купил свой первый ниссан максима а32 , у него горела подкапотка , сгорели провода до датчика оборотов акпп и до понижающего резистора , коробка автомат едет только на первой передаче , у кого тоже 2.0 автомат не могли бы вы сфоткать куда идет проводка от датчика и от резистора и может ли быть проблема в этом?

Последнее редактирование: