В новосибирске 95 г 2литра стоимость доходит до 7200 в зависимости от состояния и цвета.zavr сказал(а):свежепригнанная двухшка 95г. в столице не может стоить более $6000 при любых раскладах
Андрей К сказал(а):Хочу поменять авто,присмотрел Цефиро 95г 2л V6 c АКПП , Подскажите в каких
комплектациях они бывают и примерная стоимость в Москве без пробега в приличном состоянии, в объявлениях разница до полутора тыс $ , вчем дело ???
Жизнь - сложная штука....Mikhal777 сказал(а):Чтож ты её роднёнькую то продаёшь?...Gummy...
Андрей К сказал(а):Хочу поменять авто,присмотрел Цефиро 95г 2л V6 c АКПП , Подскажите в каких
комплектациях они бывают и примерная стоимость в Москве без пробега в приличном состоянии, в объявлениях разница до полутора тыс $ , вчем дело ???
Доброжелатель сказал(а):Навороченная комплектация, что это значит?
Из фото о продажи, комплектация G, видно что панель не светится (так назаваемое электронное). У меня цефирик просто Eximo, табло все время светится плюс четыре подушки безопасности.
Как я понял кроме навигации отличий нет?
На фото просто не видно, электронная панель, подушки в сзади в сиденьях, музыкальный центр с другой аккустикой, навигация на точскрине + также управление, чтение СДДоброжелатель сказал(а):Навороченная комплектация, что это значит?
Из фото о продажи, комплектация G, видно что панель не светится (так назаваемое электронное). У меня цефирик просто Eximo, табло все время светится плюс четыре подушки безопасности.
komaroff сказал(а):" У меня вот ваще есть странная кнопка, на которой нарисовано что-то типа антеннки, что делает - ни фига не понятно "
эта кнопочка отвечает за выдвигание габаритной антенки из бампера, если антенки нет , то бампер скорее всего заменили
Anonymous сказал(а):На фото просто не видно, электронная панель, подушки в сзади в сиденьях, музыкальный центр с другой аккустикой, навигация на точскрине + также управление, чтение СДДоброжелатель сказал(а):Навороченная комплектация, что это значит?
barpro сказал(а):Согласен, что навигация это как правило опция.А G это как раз более богатый ассортимент, во всяком случае просто Eximo подобной опции не встретишь.
Слушай Алекс, я только что заметил твой Город.
Пущино - это на р.Оке??? Если это так, то мы с тобой земляки, я долгое время прожил в этом Академ-Городке, знаю все закаулки.
barpro сказал(а):komaroff сказал(а):" У меня вот ваще есть странная кнопка, на которой нарисовано что-то типа антеннки, что делает - ни фига не понятно "
эта кнопочка отвечает за выдвигание габаритной антенки из бампера, если антенки нет , то бампер скорее всего заменили
Если эта кнопка рядом с приборкой, то уровень поднятие антены макс. и средний.