. Возможно я не прав, но мне кажется, что что-то делать в этом направлении уже пора...
 . Возможно я не прав, но мне кажется, что что-то делать в этом направлении уже пора...| Самая дешевая аренда автобусов тут - в Басстар Самая дешевая аренда автобусов тут - в Басстар. www.busstar.ru | SKAT system catalog у нас Актуальная информация SKAT system catalog у нас. psi-hydraulic.com | 

Понимаю, что задача непростая.
   Понимаю, что задача непростая.да нет таких вопросов, всегда есть тема очень близкая к вопросу, всё взаимосвязано, там и задать вопрос надоparamonchel сказал(а):господа все ваши мысли понятны но есть одно маленькое но на некоторые вопросы нет ответов в поиске мы же должны помогать друг другу а не говорить иди в поиск в котором нет ответа на данный вопрос спасибо
.DoctorCaxa сказал(а):Ну, я бы предложил создать еще одну доп. ветку под названием "Сигнализация". Вопросы по такому оборудованию просто не куда писать.
 Так что думаю все же нада всех понимать, и по теме, стараться помогать, чем можем, модераторам, простым как мы, но более опытным чем новечки, пользователям, возможно, поможет немного большее количество служителей порядка, хотя бы в ветке "Обслуживания", так как она самая популярная и востребованная!
 Так что думаю все же нада всех понимать, и по теме, стараться помогать, чем можем, модераторам, простым как мы, но более опытным чем новечки, пользователям, возможно, поможет немного большее количество служителей порядка, хотя бы в ветке "Обслуживания", так как она самая популярная и востребованная!