Уважаемый, я очень извиняюсь, но у меня кузов А32, а центральная консоль точно такая же, как на нижнем снимке. Вы ничего не напутали?olmo сказал(а):...в качестве примера на замену ты привел 33 кузов, они с 32 никак не сочитаются.
Виноват, признаюсь что на обоих фото действительно 32 кузов.Dim сказал(а):Уважаемый, я очень извиняюсь, но у меня кузов А32, а центральная консоль точно такая же, как на нижнем снимке. Вы ничего не напутали?olmo сказал(а):...в качестве примера на замену ты привел 33 кузов, они с 32 никак не сочитаются.
Nervnyi сказал(а):Не большой вопрос.Может кто знает.Был не сильный удар в передний бампер с правой стороны.После этого печка не дует как положено.То есть в ноги,на стекло и т.д. Дует примерно там где находится блок управления двигателем и коробки.Теплый воздух выходит с низу в ноги примерно где находится пепельница.Как со стороны водителя так и с пассажирской. Прошу помощи.
Nervnyi сказал(а):Ошибки я так понял 21 22 25 и 26. Странно.До удара было всё нормально.И получается 3 датчика сразу от этого умерло?