Да погоди слать деньги, я же ещё не согласился - я так понимаю у тебя цейтнот и надо было его купить ещё что называется вчера. Так? У меня тоже проблемы со свободным временем в будниMutant сказал(а):В Ниссанко он стоит 3225 рублей (б/у). (только что позвонил. )
Если Руслан у тебя появится возможность его каким-нибудь образом купить и переправить самолетом или поездом. Завтра вышлю деньги на твой адрес.
вообщем когда примешь решение - телеграфируй в этот топик. Я смогу к ним поехать в субботу. С деньгами тоже пока не торопись отправлять - если решишь воспользоваться моей помощью, то я куплю на свои, затем переведёшь уже по факту.Mutant сказал(а):To Zavr: Руслан, Дмитрий дал координаты человека который мог бы мне помочь в покупке-отправке радиатора. Я еще не знаю его тарифы и скорость покупки, но надеюсь сегодня узнать. В эту фирму позвоню, обязательно. Еще позвоню и узнаю в "форварде" (я вчера цены неправильно указал, промахнулся на одну позицию у них радиатор $124 оптом +% = около $161 в розницу).
Сотовый 8-901-9597739 (в субботу будет). У нас на работе есть Московский тел. 9335013, 9335014 затем надо ввести внутренний номер тоном 1094 напрямую на меня. В субботу буду на работе. Но все равно если ты согласен помочь то деньги вышлю в пятницу электронным переводом и вечером ты на центральном телеграфе сможешь их получить.
у нас всё "для" людей я тоже до 18ч работаю, так что форвард в пролётеMutant сказал(а):Но форвард в субботу не работает. Работают до 18:00
поеду к ним в субботу, надеюсь мой вариант со 115 баксами сработает.Mutant сказал(а):2. В НСП имеется два вида "толстый" и "тонкий". Оба подходят, только по объему разные. Стоимости соответственно 4900 и 4725. Они в субботу работают с 10.00 до 15.00.
а решение такое - в субботу куплю и отзвонюсь тебе, остальное решим на местеMutant сказал(а):Вообщем жду твоего решения.
уехал твой радиатор, уф :yeh:Mutant сказал(а):Ок. Я на сотовом или на московских телефонах.
я так понимаю этот вопрос должен был быть ко мне.Aviator сказал(а):Руслан напиши что в результе купил и как по качеству.
Я думаю себе тоже не оригинал брать.
Это лучше спросить у Андрея, т.к. я себе ставил оригинал, да и тот облажался (см. основной форум), а неоригинальный отправлял в Сургут. Кстати, этот же неоригинал, купленный в своё время в фирме "NSP-радиатор", поставил себе ещё один мой знакомый. И он, увы, в последствии не очень хорошо о нём отзывался... Так что, во-первых, теперь я его уже не советую брать, а во-вторых, опять же, пусть лучше Андрей скажет как и что...Aviator сказал(а):Руслан напиши что в результе купил и как по качеству.
Я думаю себе тоже не оригинал брать.