Мля, вы просто какието счастливые парни... По дороге из Нска в Тюмень что то правая стойка забрякала, ну подумал я пиз%ец, растроился.... Ну да и лана, приехал, поменяли, все Ок! Осмотрели подвеску заднюю, ну мол, можешь конечно поездить, но весной как бы пора, да я и сам понял еще зимой в 30ик.... Зато щас, не нарадуюсь, все стоечки новенькие, ну жестковато маолость, зато на трассе.... (KYBы у меня, в инете заказывал
www.kyb.info). Но ето все фигня, посрамился я когда брал авто, а брал я его с АБСкой, а когда домой приехал, блок АБСа под капотом не обнаружил, и даже лампочка не горела на понели приборов, по моему никогда на етой машине....
Что еще, а вот битая малость машинка, дверь левая битая была, сам проверил где то в сентябре об Волгу 31029..., зато теперь сделано на совесть, но ето я в принципе видел и при покупке, дык где ж её девственную найдешь, да и так ли ето важно, главное чтоб не морда, и если так, помелочи то что б сделано было хорошо. ИМХО! Ах, да еще я досих пор не понял, ионизатор у меня в багажнике, или фигня какаято... брали как с ионизатором..