Мне продавец в новосибе сказал что мол фильтр воздушный только что поменяли, приехал домой открыл крышку, я аж ох..ел , таких грязных фильтров небывает на камазах в дни сборки уражая на полях.
Думаю фильтр ничего страшного, а вот запотевшая фара-есно негерметична ИМХО машина всеже пережила ударСергей_Абакан сказал(а):я сам поначалу Оба!ЛДел. Оказывается, то - норма.
А фильтр действительно выглядел страшновато.
Других косяков не было, слегка был сбит развал - схождение, и мутноватая левая фара, как будто она запотела изнутри.
А сколько это стоит! Коренной сальник поменять??? У меня потеет гад. Но ремонтники из НЦ сказали что менять не надо пока не потечет. Но на всякий случай. Сколько?OLEG 444 сказал(а):Думаю фильтр ничего страшного, а вот запотевшая фара-есно негерметична ИМХО машина всеже пережила ударСергей_Абакан сказал(а):я сам поначалу Оба!ЛДел. Оказывается, то - норма.
А фильтр действительно выглядел страшновато.
Других косяков не было, слегка был сбит развал - схождение, и мутноватая левая фара, как будто она запотела изнутри.
Не хотел говорить у меня ваще масло капало из под резиночки на магистрали между блоком и крышками (вот я запарился искать откуда течет :? ) попутна даже целый коренной сальник поменял
Там шкаф на пол богажника должен бытьАх, да еще я досих пор не понял, ионизатор у меня в багажнике, или фигня какаято... брали как с ионизатором
Albert сказал(а):А я ваще молчу, какая она мне досталась...![]()
![]()
хмммм..про документы... есть у меня знакомые кто занимается тем, что покупает битые в меру ( ну и не в меру тоже) машины, доводит их до ума и перепродает.... так они все потом беспробежные...коррупция везде, мля...Saw Cefiro сказал(а):Да чё тут удивляться, берешь на рынке кота в мешке, кто-то говорил что сделать документы что тачка недавно растоможена вообще не проблема, так что можно на ней покататься года два и продать как без пробега![]()
а что, идея....Дмитрий К сказал(а):Дмитрий!
А ты на прокат своих друзей не сдаешь,
за разумную цену?
ну если только не скажете....Дмитрий К сказал(а):Ну нас же немного и мы никому не скажем!