Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста подскажите что нужно открутить, что-бы механизм натяжения ремня гидроусилителя ослабить?
Сам механизм натяжки понятно как, но что-то еще держит.
Ну во-первых гайку которая держит/крепит натяжной валик. Во-вторых вертикальный натяжитель этого самого ролика (натяжителя ремня). Правда я ему на днях умудрился голову свернуть. придется искать новый.
Ну во-первых гайку которая держит/крепит натяжной валик. Во-вторых вертикальный натяжитель этого самого ролика (натяжителя ремня). Правда я ему на днях умудрился голову свернуть. придется искать новый.
я как раз ремень кондея менять хочу-башка эта так неудобно сидит-боюсь тоже сломать- как её свинтить и не сломать???похоже не только Мутант её сломал а ещё кто то(
Ё! Ты прав. Облажался. Наверно настолько было скверно, что через край на пошло. Блин.
To Чёмбэ: Наверно надо сначала ВД-40 побрызгать. Я вот только не помню в какую сторону она закручивается.
Ё! Ты прав. Облажался. Наверно настолько было скверно, что через край на пошло. Блин.
To Чёмбэ: Наверно надо сначала ВД-40 побрызгать. Я вот только не помню в какую сторону она закручивается.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.