Да я тебя понимаю за 80 уе жаба душит. хоть ПХВ трубку разрезайzavr сказал(а):оригинальные имеют номер H0870-1L000 или H0870-51U00 и стоят вроде под $80 у нас. серебристые такие, я их живьём на машине видел, достойно смотрятся, но жаба берёт своё 8)
А куда они крепятся и от чего спасают?zavr сказал(а):оригинальные имеют номер H0870-1L000 или H0870-51U00 и стоят вроде под $80 у нас. серебристые такие, я их живьём на машине видел, достойно смотрятся, но жаба берёт своё 8)
крепятся на торцы дверей путём одевания на них (натягивания), а спасают от облетания краски (например у тебя узкий гараж и правая дверь постоянно упирается в стену при открытии - в этом случае она будет упираться в эти штучки).Druqn сказал(а):А куда они крепятся и от чего спасают?zavr сказал(а):оригинальные имеют номер H0870-1L000 или H0870-51U00 и стоят вроде под $80 у нас. серебристые такие, я их живьём на машине видел, достойно смотрятся, но жаба берёт своё 8)
Руслан, а они из чего сделаны, ты не знаешь случаем?zavr сказал(а):а ещё есть что-то типа защиты колёсных арок
Олег, чувствую себя виноватым, но куда-то потерял твоё письмо, не пойму почему так вышло. Обещаю выложить как только заново пришлёшь. И ещё раз сорри.OLEG 444 сказал(а):Руслан народ помниться просил :idea:
Увы, Альберт, но конкретно эти штуки я живьём не видел, так что не скажу.Albert сказал(а):Руслан, а они из чего сделаны, ты не знаешь случаем?zavr сказал(а):а ещё есть что-то типа защиты колёсных арок
OLEG 444 сказал(а):Не напрягайтесь сильно в субботу купил этот молдинг (тоненький серебристый) по 35 руб. метр. 6 метров хватило заделать задние двери полностью и низ передних ( ну до стекол). Полчаса делов, там клей типа внутри. Смотрится пуперово о чем писал в Курилке и по поводу фото могу ж сфотать и показать, тока прежние фотки ниде не вижу. И чо спрашивается напрягаться? Руслан народ помниться просил :idea:
Кстати он и под молдинги родные как раз на торце залазиет так что резать не приходиться 8) Продается на рынке рулонами.
Что представляет из себя этот молдинг, это случайно не пластмассовая полоска с хромом и клеится на двухсторонний скотч?OLEG 444 сказал(а):Не напрягайтесь сильно в субботу купил этот молдинг (тоненький серебристый) по 35 руб. метр. 6 метров хватило заделать задние двери полностью и низ передних ( ну до стекол). Полчаса делов, там клей типа внутри. Смотрится пуперово о чем писал в Курилке и по поводу фото могу ж сфотать и показать, тока прежние фотки ниде не вижу. И чо спрашивается напрягаться? Руслан народ помниться просил :idea:
Кстати он и под молдинги родные как раз на торце залазиет так что резать не приходиться 8) Продается на рынке рулонами.
а вот и фото этой самой защиты дверей и, собственно, машины Олега:OLEG 444 сказал(а):Ага завтра опять пошлю те фотки и сразу сфоткаю с молдингами шоб сравнить ну и зайду в магазин сфотаю этот рулончик молдинга.
Прикинте как на меня продавец посмотрит типа подайте мне ту фигню я ее сфотаю :?
буквально два движения в photoshopWaldemar Walter сказал(а):A nomer 000 biwaet??
Ха прикольно надо будет на следующую такой заказать 8)zavr сказал(а):буквально два движения в photoshopWaldemar Walter сказал(а):A nomer 000 biwaet??
в фотошопе все бывает....Waldemar Walter сказал(а):A nomer 000 biwaet??