на днях был в Москве, купил там, вчера поставил. Подошли нормально, только нижняя точка крепления (дырка в самом брызговике) имеет большой диаметр, так что я туда поставил втулки эксцентриковые, сделанные за 5 мин из куска транспортерной ленты. Передние встают полностью на штатные места, при установке задних просверлил новые отверстия в пластике бампера (верхняя точка крепления), так как на старое вставало, но не совсем хорошо. Кстати, у меня остались еле заметные следы от японских брызговиков, так вот - родные японские не толко крашенные, но и отличаются формой, они как бы сильнее заходят на боковины кузова и более "прямые". Короче, поставил. Правда, я пришел к выводу, что если цвет кузова серебристый, как у меня, то окрашенные они будут выглядеть лучше. Вышло 1370р за комплект. У нас комплект стоит 100 мертвых президентов. Кстати, у сервиса говорящее название "Демпинг"
У меня времени было мало, может москвичи поинтересуются, в их прайсе весь товар так привлекательно стоит Было бы многим пользительно, думаю
Огромное спасибо за наводку Maxim R19