Skelet сказал(а):загляните на japancars или exist, там по схемам все видно.
Даже если и убитый поставил ошибки 34 не должно быть, т. к. паралельно впаивается сопротивление и мозги видят его как исправный ДД. Проверь правильность установки и исправность сопротивленияMikhail69 сказал(а):Поставил я ТАЗовский датчик.Спаял как учили.А он не работает.Ошибка появляется(34).Сопротивление не замерял правда.Может ДД убитый продали?
Skelet сказал(а):пожешь попросить типов замерить параметры субаровского датчика?
себе такой поставил. работать то все работает, но вот теперь интересно что поставил
Да не вопрос, как придет сам и замерю!!!
Mikhail69 сказал(а):Привет всем!Ребята,я опять с ДД.Не знает ни кто,к какому проводу подключить датчик не посредственно к мозгам.Цвет провода,номер разъёма.По схемам не понятно.3-и схемы и все разное показываю.Помогите.Очень хочу добить его.Родного разъёма подключения не было.Поэтому только вариант к мозгам подключать.
Выдергиваешь от старого датчика фишку он стоит как раз под впускным коллектором 9по крайней мере на моей машине) у фишки 2 провода один плюс, другой естессно минус, у субарувского только плюс...а минус на корпусе, контролькой ищешь плюс из этих двух проводов, присоединяешь к плюсу датчика и прикручиваешь датчик куда угодно на движок...все!Mikhail69 сказал(а):поставил его не на штатное место, а куда попало
Я спрашивал куда провод подсоединять.ХЕЛЛП
Mikhail69 сказал(а):
- поставил его не на штатное место, а куда попало
Вы меня не поняли.Датчик я поставил.Вот только фишки на датчик не было.ВОБЩЕ НЕ бЫЛО. Поэтому возникла проблема.Куда плюсовой провод подключать??? Получается только к компутеру.А на какой разъём? Их там очень много.Вот я и спросил,может кто знает цвет провода который идёт на ДД от компьютера???
Fedotov.net сказал(а):Ну насколько я понимаю, везде в Омах, а не кОмах - видимо ошиблись.
Далее ты прав - стоит пьезо, но на нем присутствует шунтируещее сопротивление, с пом которого ECU видит данный датчик.
А вот про ДД за 34$ по подробнее , и прокатит ли он на максимку )