A

Anonymous

Гость
Совсем недавно стал обладателем этого автомобиля. В целом очень доволен. Но вот немного не нравится, что при движении блокируются двери. Может кто нибудь знает как отключить эту опцию?

Да блокируются, все кроме водительской где-то в пределах 20-25 км/ч. Это просто первые ощущения, потом привыкнешь. :) А зачем отключать собственно?

А мне наоборот нравится. Никто на светофоре не залезет, да и пассажиры (дети) не выпадут, открыв дверь на ходу случайно. :LOL:

У меня такой фичи нет, как включить??? 8)

Mutant сказал(а):
А зачем отключать собственно?
Просто когда остановился забываю открывать двери и некоторые дикие люди начинают лихорадочно дергать за ручки и кричать что-то :)

А ты их обучи, диких то людей. Они сами могут повернуть флажок над ручкой и открыть дверь. Это на ходу ничего не получится - обратно закроются, а на стоящем авто никаких проблем. Ну и надо людям объяснить, кто хозяин авто, а кто гость и кто командует парадом. Типа: "СИДЕТЬ СУКА". :so_angry: Но смотри не переусердствуй, может понадобиться химчистка салона. :LOL:

Поверь, очень удобная фишка. А к ее эксплуатации привыкнешь через месяц, и окружающие научатся пользоваться. А для новеньких открывай дверь сам, есть кнопочка под рукой - надови от себя, все двери и откроются.

Ну так это дополнительный прибамбас или штатная, отключаемая установка... ?
ХОЧУ ТАКУ-УЮ... :rolleyes:

А л е к с е й сказал(а):
Для цефиро штатная функция, для максимы не уверен, хотя если кнопка откр/закр дверей на водительской панели стеклоподъемников есть, должно тоже работать

Druqn сказал(а):
А л е к с е й сказал(а):
Для цефиро штатная функция, для максимы не уверен, хотя если кнопка откр/закр дверей на водительской панели стеклоподъемников есть, должно тоже работать
Ну да! Я ж забыл, что Цфирки с Японскими выкрутасами... Кнопка есть, во всех режимах испытана... (назад - т.е.Лок, вперёд - Анлок и третий - нетрогать... :) )
Наверно я так до старости и не узнаю, есть ли это на моём авто... А вот интересно, на Цифире зеркала складываются нажатием кнопки? У меня тока регулируются, а складываются вручную... :)

А л е к с е й сказал(а):
Druqn сказал(а):
А л е к с е й сказал(а):
Ну да! Я ж забыл, что Цфирки с Японскими выкрутасами... Кнопка есть, во всех режимах испытана... (назад - т.е.Лок, вперёд - Анлок и третий - нетрогать... :) )
Наверно я так до старости и не узнаю, есть ли это на моём авто... А вот интересно, на Цифире зеркала складываются нажатием кнопки? У меня тока регулируются, а складываются вручную... :)
Складываются кнопкой. А с замками - если точно знаешь что установщики сигналки ничего не перерезали или вообще никогда ничего постороннего не ставили, то значит такого на максиме и нету. Ждем опровержения от других максималистов. Если выясниться что должно быть, а нету можешь попробовать тест IVMS LAN, есть в разделе самодиагностика, не знаю что он покажет, но может и высветит чего.