Спелик

Цефирядник
11.05.2003
115
0
61
Гатчина
Фулиганы поцарапали мне верхнее покрытие левого зеркала - примерно за месяц царапины переросли ( от грязи) в мелкую , почти сплошную паутинку.
Что делать?
Сдирать эту пленочку? Или полировать?
Можно это сделать самому? Если не желательно, то в какие конторы обращаться( по профилю)?

Я уж думал что ты форумом ошибся-"ЗЕРКАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА"- это когда утром встаешь и невидишь своего друга, а поздороваться с ним можешь стоя у зеркала :)Незнаю что за паутинка- пленка, у меня зеркала покрашены, поцарапал я одно , заполировал пастой 3М-номерами 1,2,3

Я имел ввиду поверхность зеркального элемента. Невидно ни черта в зеркало. Такое ощущение, что стекло грубой наждачкой потерли( точнее не стекло, а пленку, назначение которой я не понимаю)

Спелик сказал(а):
Фулиганы поцарапали мне верхнее покрытие левого зеркала - примерно за месяц царапины переросли ( от грязи) в мелкую , почти сплошную паутинку.
Что делать?
Сдирать эту пленочку? Или полировать?
Можно это сделать самому? Если не желательно, то в какие конторы обращаться( по профилю)?
Попробуй позвонить в Сан Мастер 444-63-58 или 376-03-51. Хотя мне кажется, что тебе придется менять зеркальный элемент (я слышал, что где-то на Политехнической есть контора, делающая любые зеркала для авто).

Вот, нашел ссылку на эту контору на Политехнической:
www.carmirror.ru

блин что вы человека пугаете , во первых на зеркале у тебя была наклеена пленка против запотевания ( она идет и как аксессуар , и можно купить вообще отдельно)
во вторых самому зеркалу ясен пень ничего не сделалось ,
нужно прогреть зеркальный елемент чтоб размягчить остатки пленки и клеевого слоя , а потом смыть все бензином , вот и все дела

Телефоны , что мне дал DDAK не работают. Один целый день не отвечает. Второй- квартира.
2 Комарофф : чем бы её прогреть в полевых условиях ( на улице)?

заехать в какой-нибудь гаражик , и феном( отобрать у жены на время) нагреть

кроме того , сам зеркальный элемент легко снимается, нужно не много подковырнуть его отверткой и вытащить, он на четырех защелках.

на морозе чревато ковырять , я уже думал тоже самое посоветовать , а потом подумал- лопнет у человека стекляшка , или отломит защелки и будет потом проклинать

Спелик сказал(а):
Телефоны , что мне дал DDAK не работают. Один целый день не отвечает. Второй- квартира.
2 Комарофф : чем бы её прогреть в полевых условиях ( на улице)?
Sorry, я их взял с визитки, которую они мне дали 1.5 года назад. Только что дозвонился до них по 225-03-51
Вот их сайт www.sunmaster.ru

Вот умора! Снял эту плёнку за минуту, на морозе, не прогревая. Только когти пришлось отрастить :LOL: