Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите, если ли у вас шумы при разгоне?
(я как то раньше не замечал на своей, а тут колеса новые вперед поставил, немного "погонял" и на звук наткнулся)
примерно на 2х тыс. оборотов при интенсивном разгоне ощущается легкий звук на подобие "рррррввввввв......." (даже немного на прямоточный походит) и к 3-4 тыс. пропадает
может ли это быть от резины Бриджстоун Близзак МЗ 01?
у вас есть подобный звук? если это неисправность, то чего? (машина в порядке, масла, диагностика в норме)
Очень вероятно, что это резонансная частота резины. Модель старая, шашки расположены равномерно, резонанс будет весьма заметен. У меня есть подобный эффект, резина NF3.
100%резина...
У меня Нокиан Хаккапелита, тоже гул небольшой есть.
Чтобы не сомневаться, попробуй колёса сменить, или что ещё проще, по снегу проехать и послушать... Снег гасит все шумы от резины, но не от подшипников...
100%резина...
У меня Нокиан Хаккапелита, тоже гул небольшой есть.
Чтобы не сомневаться, попробуй колёса сменить, или что ещё проще, по снегу проехать и послушать... Снег гасит все шумы от резины, но не от подшипников...
Мужики, спасибо вы меня немного успокоили! А то машину вот буквально купил не так давно...
В целом рад. Только мне кажется движка 2.0 чуть чуть слабовата если сравнивать с другими японцами. Но после 10 лет вождения Жигулей (с обьемами от 1.3 до 1.6 - все "классика") я от этого совершенно не страдаю!
Щас на днях попробую резину на снегу. И я подумал надо просто на N поставить и погазовать - если будет гул, то значит дело в движке|коробке (или это просто так и должно быть)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.