Zlo 777 сказал(а):
есть неплохое место(мы туда всегда на шашлыки ездеем). по Дмитровке если ехать недалеко от МКАДа(один лист по карте) (хоть убейте не помню как место называется) там есть еще морской клуб АДМИРАЛ. если смотреть по карте там Дмитровка пересекается с речкой. там можно заказать столик заранее(точнее хижина из прутьев). можно там же взять мангал с дровами. все это дело располагается в лесу, на берегу реки.
если вспомню как место называется - отпишу. тем более я туда 2 числа на открытие сезона еду. как раз обстановку разведаю.
Есть по Осташковскому, "Бухта радости", на берегу Пироговского водохранилища, ехать от МКАД км 15-18, но дорга хитрая, нужна схема.
Были, знаем, насчет предварительного заказа сказать ни чего не могу, место большое, имхо, можно без проблем разместиться, хотя всегда там просто толпы разношерстные.
Единственная проблема - на берегу, среди сосен, будет проблематично всем запарковаться в одном месте, учитывая что народу может быть не мало, придется побросать машинки в округе, в этом случае о покатушках можно забыть, просто негде будет, да и разных придурков там хватает, просто пьяных или обкуренных, в том числе на машинах, так что то и дело будешь бегать по очереди машины проверять.
По ценам:
В прошлом году въезд с 1 машины -100 рублей, на самом деле бесплатно, но за сто рублей продают пакет под мусор.
Столик с мангалом 300 рублей на 2 часа, но за временем особо ни кто не следит.
Шатер стоил от 600 рублей на теже 2 часа, как со временем на самом деле, не знаю.
Подробности здесь
http://recreation.wide.ru/buhta.html
Удачи