Насчёт качества смеси - на то и "мозги" там имеются чтоб её обеспечивать! Повторюсь: Датчики никакие дополнительные ставить не надо, в т.ч. лямбды. У меня их и так четыре штуки!
 Насчёт качества смеси - на то и "мозги" там имеются чтоб её обеспечивать! Повторюсь: Датчики никакие дополнительные ставить не надо, в т.ч. лямбды. У меня их и так четыре штуки!   Народ гоняет, на японцах такие системы работают особенно хорошо почему-то.
 Народ гоняет, на японцах такие системы работают особенно хорошо почему-то.
Sergelec сказал(а):Ну отверстия не в головках сверлятся, а в коллекторе, ближе к выходу, не проблема, заодно прокладки новые под коллектор поставил, старые уже уставшие были.
Пупс сказал(а):MARKS, может, подскажешь, где в Новосибе купить один испаритель Ловато или Рензо. От въезда через Бердск до Красного проспекта включительно. У нас Ловато стоит 3500. У вас явно дешевле будет. А у меня брат каждую неделю к вам ездит.
А я приезжал к ним и испугался, как то грязненько и народец как то уж сильно мне втюхивал, собрались все кучей и давай меня окучивать (извиняйте за тавталогию), но по рекламе они рулят однозначно! и если уж МАРКС посоветовал то стоит заглянуть за покупками, человек не одну собачку съел на газе приготовленнуюMARKS сказал(а):Пупс сказал(а):MARKS, может, подскажешь, где в Новосибе купить один испаритель Ловато или Рензо. От въезда через Бердск до Красного проспекта включительно. У нас Ловато стоит 3500. У вас явно дешевле будет. А у меня брат каждую неделю к вам ездит.
Единственное приличное место "установочный центр" - ул.Кирзаводская 11-5, 2этаж. Тел.344-45-46, их сайт http://www.ust-center.ru/. Если у них нет, может подскажут где взять. Одна проблемма - это не по Большевисткской, на левом берегу.

но ставить нужно электронный, вакуумный на карб. ставят.
  но ставить нужно электронный, вакуумный на карб. ставят.