Mardong

Цефирёнок
24.04.2004
33
0
11
Москва
Понимаю что бред психопата :crazy: , но …
Возможно ли сменить двигло наА32 с VQ20
на кой нить 3х литровый :unsure:
Просто для информации, если можно то скока такие приколы стоят???
Без монтажа (разве что знаешь Москальские цены).
Мысль такая – а вдруг не очень дорого ( в московских фирмах тока родной спойлер 800-1200$) :protest:

Mardong сказал(а):
Мысль такая – а вдруг не очень дорого ( в московских фирмах тока родной спойлер 800-1200$) :protest:

Пошарь поиском, замена 2,0 на 2,5 обсуждалась... Но по моему так к конкретному решению и не пришли, особо много разных документных поскакушек и спровок для ГАйцев надо.

Mardong сказал(а):
мотор 2,5 600-700уе
мотор 3,0 1200уе
без учета доставки

Это насколько свежий двиглс получится? и наверно коробка, да и всякие детали могут понадобиться?
Дело в том что машинка, в общем то мне нравится, но 2 литра (какой табун пасется в трех литрах?) для такой машины явно маловато.
Хотя вроде как то едет, обгоняет тазы.
Вопрос, конечно, пока насквозь гипотетический, но плох тот солдат, что не хочет стать генералом!
А доставка в Москву скока может потянуть?

В принципе 1200 в Москве тока нормальные (не крутые) катки стоят,

а проблемы с гаи, полагаю, можно разрешить с помощью некоторого (не думаю что слишком много, ведь возят машины под документы) количества убитых енотов ;-)

Mardong сказал(а):
Это насколько свежий двиглс получится? и наверно коробка, да и всякие детали могут понадобиться?
Дело в том что машинка, в общем то мне нравится, но 2 литра (какой табун пасется в трех литрах?) для такой машины явно маловато.
Хотя вроде как то едет, обгоняет тазы.
Вопрос, конечно, пока насквозь гипотетический, но плох тот солдат, что не хочет стать генералом!
А доставка в Москву скока может потянуть?

В принципе 1200 в Москве тока нормальные (не крутые) катки стоят,

а проблемы с гаи, полагаю, можно разрешить с помощью некоторого (не думаю что слишком много, ведь возят машины под документы) количества убитых енотов ;-)
доставка примерно 3000-3500р , в принципе более ничего не нужно для переделки , кроме мозгов для двигателя , регистрация в гаи делается через справку НАМИ