Maestro сказал(а):Тем более сколько раз я лил 95 - машина ездила хуже, чем на 92
Maestro сказал(а):Я думаю дело в аЦтойном 95 бензине...
Герасим сказал(а):Maestro сказал(а):Я думаю дело в аЦтойном 95 бензине...
Тоже вероятно.
Я тут у себя после повышения цен на бензин нашел заправочку ЮКОСа, где 95 бензин по цене =98супер = 15р/литр.
Может старые запасы допродают :?
Залил по этому поводу 98 (разницы-то в цене нет), а машина КАК ПОЕДЕТ!
Ни разу мой Кефир таким резвым не был- ускоряется с любой скорости на любой передаче
Куда только тоска подевалась - гоняю по городу, кайфую, лишние километры нарезаю специально, чтоб тапком поработать!
Может они туда авиакеросина добавили?
ЗЫ ДЛЯ MARKS (после нашего разговора в Н-ске по поводу вмешательства в двигатель в Японии и влянии мощностных характеристик на толчки в АКПП) - толчки в АКПП уменьшились после заправки 98 бензином![]()
MARKS сказал(а):Ну так это только подтверждает наш разговор. Значит у тебя движок не деланый. Кстати посмотри, что с расходом получится?
В настоящий момент АЗС "Магис" принадлежит ЮКОСуГерасим сказал(а):MARKS сказал(а):Ну так это только подтверждает наш разговор. Значит у тебя движок не деланый. Кстати посмотри, что с расходом получится?
Расход засеку, когда поезжу немного, чтоб статистика точнее была, вчера только под самую пробку залился, бак изъезжу где-то к следующей неделе. Заправлюсь опять под пробочку, посчитаю, да и отпишу сразу.
То ДимаД: АЗС "Магис" на ул. Малахова, если ехать от кольца Малахова-А.Петрова в сторону Павловского тракта, то будет примерно в 300 м от кольца по правую руку.
Похоже, "Магис" нагибали-нагибали, и теперь он берет бенз у "ЮКОСа", на всех заправках транспаранты "Бензин поставляет ЮКОС".
Удачи!
Расход 98 бензина в городе получился 12,2 л/100 кмГерасим сказал(а):Расход засеку, когда поезжу немного, чтоб статистика точнее была, вчера только под самую пробку залился, бак изъезжу где-то к следующей неделе. Заправлюсь опять под пробочку, посчитаю, да и отпишу сразу.
Anonymous сказал(а):MARRS, ты совершенно не прав в 33 кузове у цефир стоит герметик, машина с аукциона пробег 50000 и присутствует такой же герметик и торчит на мм5 где-то, это касаемо только 33 кузова.