Злой_Админ сказал(а):Тут вот такая трабла случилась не стого не сего завожусь а у меня маргает чекэнжайн, машина едет нормально. Ближе к вечеру завожусь не горит, день отъездил все окей потом опять за моргала.
Вообщем то моргает то нет закономерности нет. Вчера вот весь день нормально отъездил сегодня сутра завелся заморгала.![]()
В чем может быть пречина??? Тут высказали мнение сто загибается лямдазонд.
Lis_Cefiro сказал(а):Злой_Админ сказал(а):Тут вот такая трабла случилась не стого не сего завожусь а у меня маргает чекэнжайн, машина едет нормально. Ближе к вечеру завожусь не горит, день отъездил все окей потом опять за моргала.
Вообщем то моргает то нет закономерности нет. Вчера вот весь день нормально отъездил сегодня сутра завелся заморгала.![]()
В чем может быть пречина??? Тут высказали мнение сто загибается лямдазонд.
Это тебе в СТО-8 высказали мнение?
Они помоему, всем его высказываютСтранно, что не просят привезти старый после замены, себе (типа для опытов) .
Мне ж тоже они приговорили и я менял. Машина пока лучше не поехала. При старой лямбде лампочка не моргала!
Симптомы умираеющей лямбды - тупление машины ни с того ни с сего (по крайней мере у меня). А потом опять всё гуд. Если у тебя динамика нормальная, то лямбда еще жива.
Что такое НАТС ?Злой_Админ сказал(а):Вообщем сделали консалт оказалось бонально сглюкнул НАТС 8) Все остальное работает как часы![]()
В европейские Ниссаны!Злой_Админ сказал(а):Система безопастности встроеная во все ниссаны. Короче противоугонка![]()
Злой_Админ сказал(а):Вообщем сделали консалт оказалось бонально сглюкнул НАТС 8) Все остальное работает как часы![]()
Объясни зачемMARKS сказал(а):Злой_Админ сказал(а):Вообщем сделали консалт оказалось бонально сглюкнул НАТС 8) Все остальное работает как часы![]()
Если тебе ставили сигналку, то его должны были отключить, и тогда бы он не глюканул...
Злой_Админ сказал(а):Натс обеспечивает только проверку чипа в ключе и блокировку двигателя если ключь не тот или вообще нет. Больше он нечего делать не умеет. Так что проблем нет.