Хде такое нашел на А33?
 Хде такое нашел на А33?
На А33 со штатным ксеноном стоит электрокорректор фар, который управляется колесиком из салона, т.е. можно регулировать освешенность по высотеASTRAL AXIS сказал(а):Хрыч - у меня свет фар из салоне не регулируется!Хде такое нашел на А33?

ASTRAL AXIS сказал(а):А у кого чувствительные глаза - могу порекомендовать желтые очки купить, специально для этого, т.к. и без японцев есть много людей - которые не выключают дальний никогда. (я раньше на 99 ездил с синим стеклом - всегда на дальнем ездил) Конечно, неправильно, зато видно все хорошо.
ASTRAL AXIS сказал(а):Тигр за все 5 лет езды с дальним светом кто меня только не пытался слепить.. у меня может глаза по другому устроены но меня не слепит искусственный свет..
ASTRAL AXIS сказал(а):сейчас я же не дальнем еду, а на ближнем. я думаю не так уж и сильно слеплю водил встречных, т.к. моргают мне далеко не все. А те кто дальний врубают - получают мой дальний, понимают что я на ближнем еду и мигом успокаиваются

ASTRAL AXIS сказал(а):Ептель, хорошо вам буржины...
а у меня крутилки видимо под капотом.. как на девятине...
самая бедная комплектуха у меня...
эх... зато парктроник есть!

ASTRAL AXIS сказал(а):Тигр писал здесь кто-то что повернув лампочки - дорогу стал хуже видеть...

ASTRAL AXIS сказал(а):Лис - а кто то говорил, что интернета у кого-то этого нет!
Тигрец Я себе тоже хочу ксенон поставить, вот как дмаешь, там же цоколи германские ставятся, это не исправляет направленности потока света?

так ведь у тебя 33 кузов, там же лампы разнесенные, нафига тебе этот сраный биксенонASTRAL AXIS сказал(а):Хочу БИКСЕНОН..

ASTRAL AXIS сказал(а):Лис - а кто то говорил, что интернета у кого-то этого нет!