Андрей Рогозин сказал(а):ИМХО, тормозная жидкость старая или некачественная, при многократных интенсивных торможениях она начала закипать, появились паровые пробки и педаль начала проваливаться. Потом все вернулось на круги своя. Проверка этой версии - проверь температуру кипения жижи на СТО.
Don Coscarelli сказал(а):Народ у меня схожая проблема... вчера стала проваливаться педаль тормоза...только вот ехал я по трассе, то есть тормозами не пользовался...просто ехал.....и вот при вхождении в поворот, хотел снизить скорость, а педалька-то взяла да утонула....хорошо еще скорость небольшая была. В общем остановился,заглушился, через полчаса завелся нормально стало, дальше поехал. Седня тоже пока нормально, тьфу-тьфу. Кто подскажет в такой ситуации в чем может быть проблема???
Don Coscarelli сказал(а):Majneta
пробег 110 000
Уровень тормозухи смотрел, - норм, насчет качества жидкости незнаю...
Кто-то говорил, что возможно в систему попал воздух, чтоли...незнаю, такое возможно?
вчера ездил, вроде нормально...но боюсь, так как один раз педаль начала проваливаться, значит наверняка повторится
Don Coscarelli сказал(а):Majneta
лучше приехать в сервис, чем в чей-нибудь зад )))
просто перед этим хотел выяснить приблизительный круг причин. Ты считаешь, что это может быть из-за плохой тормозухи, я правильно понял?