Внутрь Максимовсой рейки, открою тебе секрет, ставится оригинальный сухарь от Хонда, что очень для тебя хорошо, так как все, что вытаченое в РФ её убивает. Адрес.. Блин я поищу телефон. ДУмаю найду)
![]() |
![]() |
||||||||
|
Витёк (Цифиркин) писал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Внутрь Максимовсой рейки, открою тебе секрет, ставится оригинальный сухарь от Хонда, что очень для тебя хорошо, так как все, что вытаченое в РФ её убивает. Адрес.. Блин я поищу телефон. ДУмаю найду)
Zver167 писал(а):Витёк (Цифиркин) писал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Я на биофабрике делал у знакомого.
Zver167 писал(а):Витёк (Цифиркин) писал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Витёк (Цифиркин) писал(а):То на биофабрике, то в Ангаре 18 ))) Не че не понял
VAVANЫЧ писал(а):Zver167 писал(а):Витёк (Цифиркин) писал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Сколько берёт,какими зч делает?
zzzloooy писал(а):Ребята привет!!!!
Нужна помощь, вот какого плана...
Задумался покупкой резины (зима), у нас есть в Омске магазины, кот. продают резину в рассрочку? новая или б/у не важно....
Вопрос денег как обычно стоит остро и отдавать за один раз 5, 6, 7, 8 тысяч не хотелось бы....
Если кто сталкивался или в курсе, черкните контакты....
Заранее спасибо...
VAVANЫЧ писал(а):
В шинтопе глянь на Герцена. Перед зимой там в рассрочку продавали. Но ассортимент гавно(это по шипам). Липу не смотрел.
астраханец писал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуйста акпп на а33 самому сложно снять?
kollega писал(а):астраханец писал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуйста акпп на а33 самому сложно снять?
абсолютно нет,
Витёк (Цифиркин) писал(а):Да ты приезжай к нам. Мы тебе покажем как ключ на гайку одевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |