ооо! отлично! давай встретимся) а ей можно обклеить элементы салона? и дорогая ли она? когда у тебя есть время?

А почему мну никто не зовёт!!!!?????? Я всегда за любой кипишь кроме голодовки.......когда соберётесь встречаться, дайте мне знать, тож приеду, просто за компанию, пообщаемся!!!!!

Не вопрос) осталось дождаться когда договоримся о времени и месте встречи)

Я бы тоже наверное подгреб, хотя и цефирки уже давно нет ;-)

ЦИФРА НСК) у тебя есть телефон ДАДОДЫ? а то чтото он редко появляется)
МОжет созвониться с ним проще и договориться?

Так, ну что господа цефироводы!!!! Предлагаю сделать маленький сабантуйчик. Может в следующие выходные собраться, пожарить шашлычки в Заельцовском парке, погода обещает быть хороший. Если нет, то можно просто на вечер определиться!!!! Давайте будем решать..!!!!!!!!!!!!! Предлагайте, придём к единому общему и соберёмся!!!!!

Гы!

Внимание ! Площадь Ленина , суббота 29 марта, 15.00.Пикет по поводу соответствия дорог ГОСТам и их финансирования.

Сошедший снег с дорог Новосибирска и области со всей очевидностью подтвердил тот факт, что 70% дорог Новосибирской области ГОСТам не соответствует. В конечном итоге за это расплачиваются простые автомобилисты- налогоплательщики в виде дорогостоящего ремонта своих автомобилей. Состояние дорог в последние годы стало одним из серьезных дестабилизирующих факторов не только в организации дорожного движения, но и в социальном самочувствии новосибирцев. Несоответствующие ГОСТам дороги являются одной из основных причин ДТП и пробок в Новосибирске.
В этой связи ряд общественных организаций автомобилистов и Интернет сообществ выступил с инициативой проведения публичной акции в виде пикета. Цели и задачи пикета:
- Привлечения внимания Прокуратуры Новосибирской области и лично Прокурора Токарева к состоянию дорог в Новосибирской области; практике применения судами пункта 10.1. ПДД РФ в условиях установленных фактов несоответствия дорог ГОСТам и приоритетности юридической ответственности чиновников муниципальных властей и подрядных дорожно-строительных организаций за строительство и содержание автодорог в соответствии со Статьёй №3 Федерального Закона «О безопасности дорожного движения в Российской Федерации».
- Привлечение внимания федерального центра и руководства Министерства транспорта РФ к объемам финансирования дорожной отрасли в Новосибирске и Новосибирской области.
- перформанс и другое.

На пикете будут приняты коллективные обращения граждан-автомобилистов к соответствующим чиновникам.

Так я и предлагаю на следующих выходных, времени много будет(полторы недели), чтоб всё обдумать!!!!!

Я за шашлыки на природе)
ЦИФРА НСК) спасибо получил телефон) позваню ему скоро)
просто вчера запарился ездить в страховую .. опять стукнулся))

Юрик, харэ уже свою машину стукать, сколько можно :LOL: !!!!!! В общем я даже знаю, кто опять определится: это Я, ты со своей девушкой, дадоода со своей девушкой, Костяна выдернем и ещё парочку и наверно всё!!!! В общем я тоже "ЗА", сделать такой выезд семьями так сказать, пусть наши мадамы общаются, да и мы шашлыков забацаем. Нормуль будет!!!! На следующей неделе определимся. Желающие откликаемся. Мясо закупим, при встрече по деньгам раскидаем. Я могу его замориновать, проблем нет!!!!!

Отлично! я За) люди давайте собирайтесь) Дадода. а ты можешь плёнку взять с собой показать?)

А ещё само интересное что мы все за рулём.. а мадам пить будут)) бгг))

Выручайте!! Где в Новосибе могут клапан ХХ помыть и сколько стоит????Сам лезть нехочу, боюсь :D

я тоже подтянусь в выходные если ничего сверхсрочного не свалится...

Только что приехал с Ниссан-Мастера на Шорной 30/1. Мне прочистили дросель и КХХ настроили обороты и что то там ещё отрегулировали. В общем машинка стала работать очень ровно, не подёргивает её. переключение с 1-й на 2-ю практически не заметно. За всё отдал 1440 рублей. Только когда туда приезжаешь, так и говорите, что вам надо чистить дросель и КХХ. Диагностику двига не делайте, это ещё 700 рублей, диагностику вы и сами можете сделать. Здесь на сайте это всё написано. А то меня хотели развести сначала на диагностику, а потом на ремонт. Я их послал и сказал, что именно мне нужно. Потому что после промывки, всё равно всё регулируется на компьютере. Я считаю, что это нормально, чтоб самому не париться.

Привет,всем!отличная идея встретиться,я за!каталог пленок я с собой привезу!я без машины постараюсь быть!Значит встречаемся на следующих выходных!