Mankind сказал(а):Привет всем.. Есть ли реально жыжа какая чтоб инжектора очищались.. в бак залить? или ето такая же сказка и трата денег как присадки?.. Спрашаваю потомучто ниразу не пользовался....
DIMAN сказал(а):Андрюх,поздравляю с Днюхой тебя!!всего-всего тебе!!
P.S.: я уже на новой работе ;-)

Relito сказал(а):спасибо вам всем большое за поздравления! очень приятно

)) Только это... "Спасибо"-то не булькает
)) Только это... "Спасибо"-то не булькает ))
))ну у кого как) у меня вчера булькало ) и в субботу тожеAndrew444 сказал(а):Relito сказал(а):спасибо вам всем большое за поздравления! очень приятно

Всегда пожалуйста)) Только это... "Спасибо"-то не булькает
))

Kenny сказал(а):ага,Андрей напрашивается чтобы его все поили алкоголем) с меня пиво за то что он зачикал меня) с тебя еще чего, за днюху)) халявщик)
 ))))) Закупки ко всем встречам я организую.. да и встречи тоже
))))) Закупки ко всем встречам я организую.. да и встречи тоже ))) Учитывая, что у меня 11-го тоже была Днюха, готов поучаствовать в проставлении
))) Учитывая, что у меня 11-го тоже была Днюха, готов поучаствовать в проставлении Прикольно получается- Кенни торчит мне пиво, а мы с Релитой торчим вам
 Прикольно получается- Кенни торчит мне пиво, а мы с Релитой торчим вам )))) Вообщем, 17-го у меня профессиональный праздник ещё... Пипец, а что на выходные обещают по погоде? Можно было бы словиться где-нить в кабачке "У Рафчика", чаи погонять с печенюшками
)))) Вообщем, 17-го у меня профессиональный праздник ещё... Пипец, а что на выходные обещают по погоде? Можно было бы словиться где-нить в кабачке "У Рафчика", чаи погонять с печенюшками ))
))Andrew444 сказал(а):... Можно было бы словиться где-нить в кабачке "У Рафчика", чаи погонять с печенюшками))...
Горыныч сказал(а):Andrew444 сказал(а):... Можно было бы словиться где-нить в кабачке "У Рафчика", чаи погонять с печенюшками))...
А где тот-самый кабачек...
DIMAN сказал(а):сразу видно-новый человек
 )) Ничего, всему своё время
)) Ничего, всему своё время
Как это небыл, а на шашлыках?! И у меня уже был.Andrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):сразу видно-новый человек
Просто он на встречах пока не был)) Ничего, всему своё время

raf999 сказал(а):Как это небыл, а на шашлыках?! И у меня уже был.Andrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):сразу видно-новый человек
Просто он на встречах пока не был)) Ничего, всему своё время

raf999 сказал(а):Как это небыл, а на шашлыках?! И у меня уже был.
 )))))))
)))))))