Су-27б сказал(а):Согласен с Lis_Cefiro. Сегодня у меня впервые не завелась японская машина (Цефир, -25). А ведь она четвертая после двух ТАЗов и одной Короллы (с которой ваще проблем не было). Действительно, как вы там живете? А если серьезно в холодном гараже рекомендую: под поддоном включить обычную э/плитку на часок. Помогает. Возможно и на улице если питание дотянуть. И еще: на иномарке не модно давить на газ при запуске, себе дороже будет.
Слава сказал(а):Вчера ночью ездил, было 32, салон так и не прогревается. 2 раза загоралась, а потом гасла красная лампочка на торпедо восклицательный знак в скобках. Это что значит? Кстати сегодня утром тоже загорелась когда начал движение, доехал до работы(20 мин) так и не погасла.
Исключительно в целях красоты и эстетики...matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?
 чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.
 чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.Deniss сказал(а):а что же будет с моемй машинойпосле -25, если на ней вообще ни какой зимней подготовки, кроме разбавленного антифриза и зимней резины...

Земеля, ты что там натворил, я так понял сейчас у тебя без расширительного бочка все работает?Sergelec сказал(а):Исключительно в целях красоты и эстетики...matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.

Ganc сказал(а):Земеля, ты что там натворил, я так понял сейчас у тебя без расширительного бочка все работает?Sergelec сказал(а):Исключительно в целях красоты и эстетики...matrix сказал(а):Я уже на память не помню как там под копотом (3 дня машина стоит) только зачем аллюминевые трубки ты кольцевал?чтобы жидкость не капала из трубки, она же там осталась.

Бачок---насос_ГУР---рейка---клапан_увелич_обор_ХХ---мимо_бачка---радиатор---Бачок
 машин мало!
  машин мало!Zlo 777 сказал(а):блин! в Москве температура повышается! а как же спортивный интерес(кто утром уедет, а кто уйдет)??щас опять народ начнет заводится и будут пробки

а у нас и при -40 движение довольно плотное, но его не видно , т.к. туманStarcon сказал(а):Zlo, давай к нам... у нас холода до февраля будут точно, а пробки рассасываются только к -40...

Zlo 777 сказал(а):в - 40 у нас наверное весь город умрет - не готовы. если Чубайс засранец уже начал отключать предприятия при -25. а при -40 оставят тока кремль с теплом