SamSebeYa сказал(а):Лично меня не устраивает: расход топлива, количество "больных мест"
SamSebeYa сказал(а):стоимость запчестей и работы по их замене
SamSebeYa сказал(а):В остальном все гут в машине
Evgen сказал(а):Совсем чуть-чуть напрягает отсутствие показания температуры за бортом. Благо, в городе везде их понатыкали ( термометры). Ж\к китайский ставить не хочу, он сам замерзает на морозе.
а я не пугаю.... это же ИМХО, т.е. моё личное мнение это же не статья в ФАКZlo 777 сказал(а):2 Руслан!!! какой радиатор??? у тебя же он алюминевый!! ты народ то не пугай.
радиатор течет до переделки или щас???zavr сказал(а):а я не пугаю.... это же ИМХО, т.е. моё личное мнение это же не статья в ФАКZlo 777 сказал(а):2 Руслан!!! какой радиатор??? у тебя же он алюминевый!! ты народ то не пугай.
А можно с этого момента поподробнее?TG сказал(а):а в климате не видно "AMB" при тесте? у меня было все, я под кнопку панель прорезал только.
Dimon666 сказал(а):Ребята, вот вы тут говорите что скрипучесть обивки, это результат иссохшегося материала. а как это устранить????? Ей Богу не солидно, еду в такой машине, а руку к двери прижать боюсь, заскрипит.........
все к TRUSISHKе. он делал. берется материал который подкладывают под ножки стульев - тоненький войлок или что то в этом плане. он где то нашел в продаже листы этого материала. и тупо разобрав двери смотрим где обшивка по металлу ерзает (видны следы на металле). приклеиваем полоски этого материала. у меня вся загвоздка в том что не могу найти этот материал но весной или летом обещаю заняться конкретно шумоизоляцией.
А я вот только понять не могу, у меня по моему не пластик об железо, а просто сам пластик скрипит, внутри чтоли... Хоть куда на дверь надави, всё одно. СКРИПИТ. (((((((( И по поводу материала. Чего то я не много не понял не разу не видел что бы под ножки стульев чтонибудь подкладывали(((