сам ставил или отдавал? хочу сам попробовать, но боюсь кожу "вскрывать"...Макс сказал(а):Ну это я шучу .
У меня у самого сейчас подогрев от емели , только не с колесиками, а сдвоенной кнопкой , тоже много режимные.
Отзывов пока нет , так как только поставил , а то достали гореть штатные тойотовско-лексусовские подогревы , уже два раза менял.
ну а описанных ebabkin'ым проблем с перегоранием/прогоранием не наблюдается, грубо говоря жжёным не пахнет?Макс сказал(а):Ну это я шучу .
У меня у самого сейчас подогрев от емели , только не с колесиками, а сдвоенной кнопкой , тоже много режимные.
Отзывов пока нет , так как только поставил , а то достали гореть штатные тойотовско-лексусовские подогревы , уже два раза менял.
штатного подогрева нет, но кнопки от него стоЯт тут:Ganc сказал(а):Понятно, значит эти провода под капот...
Тогда возвращаясь к первому вопрорсу, у кого штатный подогрев есть, где кнопка(и) стоит?
а зачем ты ставил релюху? для реле времени или коммутацию тока? Я обошелся без релюхи.Ganc сказал(а):У меня нет, но уже есть фото, что и куда надо добавить...
Одну релюху и предохранитель 15А под номером 16 в панельке...
это , а где прочитать про перегорания (ПОДГОРАНИЯ) у ebabkina ?Дмитрий сказал(а):ну а описанных ebabkin'ым проблем с перегоранием/прогоранием не наблюдается, грубо говоря жжёным не пахнет?![]()
откатавшись прошлую зиму на меху, терзаем опять идеей подогрева....![]()
В поискеМакс сказал(а):это , а где прочитать про перегорания (ПОДГОРАНИЯ) у ebabkina ?Я то еще только поставил , не пользовался еще .