A
Anonymous
Гость
Друзья, хочу спросить Вашего совета.
Когда я купил своего цефирика, то на нем не работал одометр (т.е. не крутились циферки пробега - ни внизу, ни вверху
). Год 95, пробег 149К, выглядит реально. Тем более (!!!) на двери у меня наклейки о замене масла (несколько штук друг на друга наклеены), из них я понял, что масло меняли в 134К, 139К, 143К, 147К (цифры примерные, точно не помню) и стоит красная наклейка 155К - похоже что-то надо сделать когда стукнет такой пробег. Т.е. по логике пробег реальный и нескрученный. Но почему же тогда не работает одометр? Возможно пытались скрутить, но что-то сломали и решили дальше ничего не делать??
Заехал на днях в сервис, ремонтники сразу меня начали лечить, что, мол, надо менять спидометр...
Я думаю (надеюсь
) что это не серьезная неполадка и думаю попробовать посмотреть самому в чем там дело, но боюсь что-нибудь испортить.
Посоветуйте плз как мне лучше попытаться исправить мой косяк, спасибо ;-)
Когда я купил своего цефирика, то на нем не работал одометр (т.е. не крутились циферки пробега - ни внизу, ни вверху
Заехал на днях в сервис, ремонтники сразу меня начали лечить, что, мол, надо менять спидометр...
Я думаю (надеюсь
Посоветуйте плз как мне лучше попытаться исправить мой косяк, спасибо ;-)