Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль что нет сайта примьера.ру, здесь я думаю ответа ждать бесполезно (разве что случайно).
На примере цефиры насколько я знаю (один раз менял - пьяный друган разбил кулаком, потом всё восстановил) максима и цефиро 1:1 цена зависит от поставщика (Китай, Тайвань, оригинал) у меня поучилось стекло 5 т. замена 2 т. (Cefiro A32 1996 VQ25)
У соседа (подобная ситуация тоже по пьяни) Maxima A33 - 2004 г. стекло оригинал 23 т. + замена 3 т. (не стал ставить "неоригинал").
Я думаю стоит зайти на www.exist.ru и начать поиск там (т.е. сравнить кат. номера или сделать вопрос специалистам на сайте).
ЧММ!
Большое спасибо за совет, но номера там будут однозначно разные, а по поводу экзиста ОООО-чень не уверенна в этих специалистах :?
Двери вот разные-уже убедились =( там петли в разных местах....
Сегодня разговаривал с друганом на пр.руком X-Trail (редкая машинка в наших краях).
Он постоянно мается с з/ч. Ему тоже требуется замена стекла. Он нашел Китай за 2,5 т. Но через страховую вымучивает оригинал за 35 т. (с подогревом и т.п.).
Я думаю что на Примьеру тоже можно найти и китай и оригинал.
Так что Уважаемая исчите и найдете.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.