о да, пусть лучше коробкой и пихлом скребет, "хороший" вариантesl сказал(а):Выкинуть защиту.
за МКАДом давно бывали?esl сказал(а):Под машину давно заглядывали?Что там ниже всего?Так что нех про коробку и двигло.
Вежлево не учили общаться?esl сказал(а):Под машину давно заглядывали?Что там ниже всего?Так что нех про коробку и двигло.
 Но действительно ни разу не возникало необходимости защиты.Товарищ на фокусе 6 лет рассказывал,что без неё никак.В этом году плюнул-надоело ползать на брюхе,снял её.Теперь сам удивляется,что там,где раньше землю тесал,теперь со свистом проходит.Хотя,конечно,это дело хозяйское.
 Но действительно ни разу не возникало необходимости защиты.Товарищ на фокусе 6 лет рассказывал,что без неё никак.В этом году плюнул-надоело ползать на брюхе,снял её.Теперь сам удивляется,что там,где раньше землю тесал,теперь со свистом проходит.Хотя,конечно,это дело хозяйское.Автор, читаем эту тему, курим поиск, создавать тему надо, когда ситуация безысходна, правила форума тоже не мешало бы прочестьАйдос сказал(а):Буду признателен за ценные советы
_ZVEZDEC_ сказал(а):Автор, читаем эту тему, курим поиск, создавать тему надо, когда ситуация безысходна, правила форума тоже не мешало бы прочестьАйдос сказал(а):Буду признателен за ценные советы
Смех смехом, а я не знаю что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(remus сказал(а):спасибо, поржал
собственно, что смущает, прочитай тему с начала, вариантов много:Evgen_tg сказал(а):... что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(
Как вариант думаю убрать проставку, но не будет ли стука? Про мешки с песком невариант лишняя нагрузка, потомучто часто езжу по трассе из одного города в другой, а жопа сейчас поднята как на внедорожникеТАХ сказал(а):собственно, что смущает, прочитай тему с начала, вариантов много:Evgen_tg сказал(а):... что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(
- выкинуть проставку, только запомни место, куда выбросил, придешь искать через 3-4 месяца
- второй вариант, положи в багажник мешок с песком, бмало просядет положи второй мешок
- вариант три, посади в машину друзей родственников и посмотри осадку и клиренс
 друг даже прикалывается " у тебя же эскалейт везде залезет"))
  друг даже прикалывается " у тебя же эскалейт везде залезет"))