A

Anonymous

Гость
Вот еще вопрос спецам-почему у Ниссанов слабый металл на ржу?Сколько видел Ниссанов везде есть коррозия.Тойоты в этом плане крепче.

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
но если не биться - то само просто так ржаветь не скоро начнёт.

Мой пример: в самую первую зиму счищал с машины лёд (был дождь, а потом резкий мороз). Счищал такой щёточкой, у которой на конце есть ещё и резинка. Счищал резинкой. Так вот под эту гадкую резинку попадает мелкий камушек, который под резинкой "удачно" проезжает по левому заднему крылу. В результате снял краску (до металла) длиной 15мм и высотой 3-4мм. Пережила эта царапина уже две зимы и хоть бы что - так и виден металл, а ржи как не бывало.

MaximR19

Цефировод
31.07.2002
868
0
861
Москва
1) Через скоко зим в N-ске или где-то еще в Росси проступает ржа? Pravcar.ru грил, цифры 1995 года даже из Японии приходят с ржавчиной - поэтому предпочитает брать темные :)
2) А Уиндом отцинкованный?

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
могу предположить, что вообще ни один праворукий японец не оцинковывался.
Кузов с оцинковкой может не ржаветь по 10лет - японцы столько на машинах не ездят ....

A

Anonymous

Гость
У Тойоты есть обработка!Однозначно!При одних и тех же условиях Тойота будет ржаветь меньше.Вы просто на Ниссанах не приглядывались,загляните в закрытые места,задок,под передними подкрылками,под передним бампером.....обязательно найдете очаги ржи.

A

Anonymous

Гость
К 31 кузовам не присматривался,а 32 ржавеют достаточно интенсивно.Виндом ржавеет намного меньше как и все Тойоты.Конечно много зависит от того,как и где машина эксплуатировалась в Японии.

Макс

Заслуженный Цефировод
04.06.2002
4 596
1
1 863
новосибирск
А вообще к чему весь этот разговор , и машинах какого возраста идет речь?
Не видел ни одного человека который бы менял элемент кузова из за корозии. Попадаются и ржавые ниссаны , бывают и ржавые ToyotaCrawn, эти машины скорее всего битые , валялись несколько лет на свалке в японии или вообще топляки , просто в определленный момент их восстановили и кто то в России стал их счастливым обладателем. У меня машине 7 лет но нет и намека на коррозию, даже в местах с поврежденным лакокрасочным покрытием.

A

Anonymous

Гость
Машины сравнивал одного и того же возраста.Макс,ты посмотри снизу,наверняка ржу найдешь.Все перегонщики говорят про ржу ниссанов,что на Зеленке все Ниссаны топляки?А Тиранчики?У них бампера ржавеют!Даже из под никеля лезет.У лаурелей задние арки.

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
я про тойоты ни слова не сказал