Т.е. налоги не имеют никакого отношения к содерджанию Цефирьки? Ну, я так, в общем-то, и думал. Просто я не понимаю, почему надо поминать Фишера и кривые (наверное, это имеет непосредственное отношение к экономическому аспекту содержания Цефирь по науке), да еще и в такой плоскости.
Качество дорожного покрытия за последнее время в нашей дервне изменилось настолько радикально, что денег за это отдать не очень жалко. Если у Вас это не так - это надо местную власть немного поменять. Так что в следующий раз при голосовании проконсультируйтесь с машинкой.
У самого 190 л.с. - и тоже жаба давит, как без этого. Но я же не обзываю при этом никого "козлом тупоголовым", это же был мой выбор - относительно большой сарай (у меня Wagon) с относительно мощным мотором. Так что каждый сам себе злобный Буратино. И я в упор не понимаю, как может человек, который осознанно взял машину, жрущую 15л вместо 7-8 (your mileage may vary), а это +$500 в год только на бензине, рвать себе рубаху на груди и размазывать сопли из-за $50-$100 налогов.